Официальный сайт аниме «Война горничных Акибы» опубликовал новый трейлер, постер, представил новых актеров и огласил дату премьеры. Трансляция начнется 7-го октября 2022 года.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Minami TanakaМинами Танака в роли YumechiЮмэти
Tomoyo KurosawaТомоё Куросава в роли ShiiponСипон
Ayahi TakagakiАяхи Такагаки в роли менеджера
Неизвестный в роли OkachimachiОкатимати (панда)
Комментарии
Твой комментарий
@SmokyWerewolf, Как обычно ноль конструктива,как и в прошлый раз за Ворков обосрался так и щас. Сам не позорься.Если за Небо в цвету я ещё могу понять почему многим он может понравится то вот с Шарлотой нет,учитывая её дырявость и посредственность.
Я бы это больше отнёс к творческой импотенции ибо Кеевским мусор с каждой их новой работой становится более не смотрибильным и не читабельным
Ну так я тоже смотрю на стафф поэтому и написал,что с опаской.
Я не смотрю ютуб и соответствующие площадки.Я не настолько отсталый чтоб смотреть видосики с мнениями.
И снова мимо.Как всегда свою фантазию проецируешь на других.Не позорился бы.
@SmokyWerewolf@Trekjerne@SmokyWerewolf, Во первых я не просто слышал,я именно общался с носителем языка, а во вторых не только с западными@SmokyWerewolf@Trekjerne, чел, тебе просто сказали, что PA не похожи и не подражают KAтвой аргумент: "так говорят люди"
тебе отвечают, что так не говорят люди кроме, возможно, пара твоих как и ты нешариков-друзей
твой аргумент: "так говорят люди на западе и не только, я общался"
и после этого ты еще что-то про конструктив пишешь. Стыдно должно быть такие нелепые вещи писать.
Тебе прямо сейчас пара человек говорит, что ты ошибаешься. Пара человек, которые в отличии от тебя посмотрели ни по паре аниме от каждой студии И о чем ты споришь? Просто выдумываешь ничем не подкрепленный бред и ссылаешься на каких-то левых людей =\
Тебе если там напишут что-то вроде "Нагаторо лучшее аниме во вселенной", тоже будешь рассказывать что "если бы оно было бы не лучшим, так люди бы не говорили. Я такое на западе слышал и не только"?
@TrekjerneКакой ответ? Этот что ль? Без конструктива при этом слыша от чела, который в дискусе про Ворков обосрался и умеет судить ток по спискам слышать крайне смешно.
Типичный ты.Ну как и говорил умеешь судить ток по спискам на Шике,забывая,что люди могли смотреть и до рега на нём или отмтив это на другом сайте.Сам себя опозорил.
Да и Sarevok сказал,что он не натыкался,а не то что их нет
О! вот и утрирование приехало. Не позорься. Твои слова без пруфов и яйца выйденого не стоят,а хотя чёт я тыж и в Воркских работах не разбираешься и ставит мусору норм оценку ,то о чём с тобой говорить
@SmokyWerewolf,@Sarevokда чё там, ты же на свежем анонсе сидишь свои бредни накидываешь, давай уж из последнего приведи там свои фантазёрные параллели между Виолеткой и Кунмином, я хоть "прозрею" как там "неслепые" рассуждают))
@TrekjerneЕсли брать ранние работы, то одной из таковых у P.A. Works является CanaanХанаан. Понятно, что у Kyoto Animation тоже были работы в жанре экшен, например, Full Metal Panic! The Second RaidСтальная тревога! Новый рейд, но не думаю, что эти сериалы между собой сильно похожи. Если взять AnotherИная, то тут чего-то похожего у КёАни вроде бы вообще нет.
Как мне кажется, существенное отличие P.A. Works от Kyoto Animation в том, что у КёАни явно больше долгоиграющих франшиз. Например, Free!: /animes/22265-free-eternal-summer/chronology
P.A. Works вообще не работают в таком формате. У них даже разного рода OVA и спешлы далеко не всегда выходят.
@SmokyWerewolf,@Trekjerneу PA и KA вообще изначально схожестей практически нету
Киота полагается на штат сотрудников с з/п, Ворксы как и все полагаются на подрядчиков.
Ворксы активно продвигают программу CG, что особенно заметно по тому как активно они пытаются вставлять сцены с транспортом, техникой и зверушками. В Киото это скорее редкая необходимость.
Киота продвигает свою конкурсную программу для авторов, чьи работы берутся под крыло, либо соглашаются на выгодные адаптации, перекраивая сюжет. Ворксы просто делают оригинальные проекты и увеличивают продажи за счет спиноффной манги в моэшных журналах.
Да и выглядят их мультики полностью по разному. Что чардизы, что плавность анимации даже близко не на одном уровне.
зы для ясности. Тот, кто видел больше пары мультиков, легко визуально отличит стилистику присущую каждой из этих студий. По трейлеру в треде только кромешный нешар бы мог подумать, что это похоже на мультик КиотоАнимейшон.
@TrekjerneЧем докажешь что это отмаза? То что это не основной акк мне никак не мешает сидеть на двух страницах одновременно и темболее я не говорил что смотрел всё,а лишь то что смотрел большую часть их работ
Причём тут я, если инфа лежит в инете
Не я э пытаюсь доказать обратное а ты вот и доказывай.
Тут и дураку ясно,что никто такую глупость не будет говорить
Чел... ты видимо вообще не читал о какой похожести я говорил,что такой бред пишешь
Да не похожи,да и Кеани не специализируются на таких работах,а больше на повседневности и комедии с долькой драмы,хотя и могут в экшен
Тут никто и не говорил,что Мейды по стилю похожи на Кеани
Ну с этим не поспоришь,+ У Фри большая фан база из девушек.Да и у Кеани работы проходят проверку временем и остаются актуальными и сейчас к тому же у них почти нет плохих работ
@SmokyWerewolf@🇷Ϻ🇩,@Simplyage@Simplyage@Sarevok,@kataneer, ничего-ничего, пусть подзаработают.@🇷Ϻ🇩, поехали в Нанто, с директором переговорим.@Trekjerne,@Trekjerne@Trekjerne, ясно, опять на всю страницу пустой треп. Позорище@Trekjerne@SmokyWerewolf, С собой не путай@Simplyage, Сильверы никогда норм студией и не были тем более про качество. Я больше 5 норм аним из их списка и не назову@GreatGrandCanyon, скорее как окажется как зомбиленд. Где тоже до выхода полностью пиарили как одно, а оказалось немного другим. Тем более тутошнее ”мейдо“ иероглифами написано как загробный мир или ад.@GreatGrandCanyon@Knife, может быть, выйдет и так. Всё же лучше дождаться выхода аниме целиком, и тогда можно будет делать выводы.