СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: ENGI
Режиссёр: Hideaki OobaХидэаки Оба
Сценарист: Hiroko FukudaХироко Фукуда
Дизайнер персонажей: Yousuke ItouЁсукэ Ито
Рюто Касима — угрюмый старшеклассник. Из-за игры на желания он был вынужден признаться Руне Сиракава, девушке из верхушки школьной касты, которой все восхищаются. В конце концов, все развернулось неожиданно: «Эээ, теперь я свободна, так что ...». Рюто в следует за Руной и подслушивает ее отказ от признания красивого члена футбольного клуба.
Руна приводит Рюто, с которым она только начала встречаться, в свою комнату, как само собой разумеющееся.
У них разные друзья и способы развлечься, разные практически во всем. И все же, каждый день удивляясь своим различиям, принимая это, они начинают общаться друг с другом. История любви, которая заставит вас чувствовать себя прекрасно, когда вы ее посмотрите.
Руна приводит Рюто, с которым она только начала встречаться, в свою комнату, как само собой разумеющееся.
У них разные друзья и способы развлечься, разные практически во всем. И все же, каждый день удивляясь своим различиям, принимая это, они начинают общаться друг с другом. История любви, которая заставит вас чувствовать себя прекрасно, когда вы ее посмотрите.
@Мelancholy, а чо не так?@Warwaks,@Warwaks@᠌ ᠌, вот как поездишь по Европе хотя бы месяц - два, суммарно, и не с экскурсией по достопримечательностям, а на машине или ножками, рассказывай как там что, эксперт гуглкартовый@᠌ ᠌@Warwaks, Сам-то ездил там? Фоточки может сделал, ради пруфа. Опять же надо исключать кварталы с ниггерами (как с обычными так и с песчаными).Тем более аргумент не про это, а про то, что ты бред сказал что они не снимают за пределами центра.
@Warwaksтоповый тред все-таки, сплошные рофлы)
@Dancin with Barkov@᠌ ᠌, да да, все свои фото ради тебя откопаю и выложу@᠌ ᠌@Winkel, заходят как-то вата и либераха в бар, а бармен им говорит: тикайте отседова, здесь аниме обсуждают.@Норк Деддог@Warwaks,@Warwaks@᠌ ᠌, окей, изикарты в принципе снимают "в основном" центральные улицы и "престижные кварталы", в которых меньше развалин, три слова которые означают что это не железобетонное правило, которое ты выдал выше
@᠌ ᠌@Warwaks, Это тонкости. В любом случае это не так.@Moonzen, и правильнее сделаешь@Dancin with Barkov@Moonzen,@Romantic, хот тити сказать, что в данной манке гг был одиночкой и остался предан себе до конца истории?@Dreamkiller, потому что это его жена, его дети, его семья. Не вижу в этом ничего плохого, при условии, что эта женщина готова быть настоящей женой, а не современной шуткой.@Sarevok, я перестану воспринимать ее как кандидатку. Перестану ли я с ней говорить - зависит от обстоятельств.@Dreamkiller@Dancin with Barkov,@каркуша[comment=8776656]@Dancin with Barkov@Норк Деддог, хз. По мне так неполная семья как раз способствует становлению человека, как родителя. Цельная семья имеет слишком много критических уязвимостей, последствия коих могут проявиться даже спустя десятилетия. Самый простой пример: семья благополучная, но строгости в ней не хватает - с вероятностью 88,69% вырастет избалованный ребёнок, что считает все блага и снисходительное к нему отношение чем-то само собой разумеющимся, а не результатом трудов и гиперопеки соответственно. Ребёнок из неполноценной семьи же не нуждается в приходе таких откровений. Он с самого начала знает, что с его семьёй что-то не то, а потому будет стараться этого не допустить. Плюсом к этому можно добавить ещё и то, что его представления об идеальной семье вполне могут начать строиться по художественным произведениям со всеми их обязательными ужинами всей семьёй, предельной откровенностью в выражении мыслей и чувств и -инцестом-. Потому ребёнок из неполной семьи будет стремиться к этому. Тут тоже есть свои подводные камни, но их меньше, чем в случае полной семьи.Лично моё мнение (оно ведь очень важно, да): институт семьи нужно на пару десятилетий просто уничтожить, а рождающихся детей воспитывать в специальных учреждениях типа продвинутых интернатов, где компетентные люди будут пояснять за любовь, дружбу, товарищество, ответственность и прочие положительные приколы, попутно определяя предрасположности детей и наставление их. Когда же человечество полностью обновится и вымрут все, кто застал известные нам модели семей, останутся только новые поколения, которым уже не требуется объяснять, что такое любовь, дружба, товарищество, ответственность. Такие люди уже смогут создавать благополучные семьи, где будет исключена сама возможность воспитания лентяев и прочего биомусора.
@каркуша@᠌ ᠌[comment=8776656], да, я хотел бы, чтобы муж моей сестры или дочери был бы из полноценной семьи. Да, может быть, я несправедливо обобщаю нескольких хороших людей. Но к черту их. Зато я сократил риски для себя и своей семьи. Люди из неполных семей могут попытаться найти себе кого-нибудь из неполной семьи.@Dancin with Barkov, только вот эмпирически установлено, что люди из неполных семей повторяют модели поведения из своих семей. Развод родителей - это факто развода для детей.@Dreamkiller, у меня нет обязанности брать эту мадам в жены. Могу найти себе другую.@Dancin with Barkov@каркуша, не нужно путать мягкое с тёплым. Дети из неблагополучных семей вырастают родителями из неблагополучных семей не потому что "это генетическая крень" или неправильное воспитание, а в первую очередь из-за отсутствия у оных большинства социальных лифтов, доступных детям из благополучных семей. Я, возможно, открою Америку, но институт семьи в современности имеет такое большое распространение по большей части из-за того, что если у тебя нет семьи и ты подхватил какую-то болячку, то тебе шандец, ведь в одиночку финансовую подушку особо сделать не выйдет, а стоит произойти хоть какую-то форс-мажорной фигне и ты рискуешь остаться "невписавшимся в рыночек", имея только долги. Семья же открывает доступ к финансам твоей второй половинки и финансам родственников твоей второй половинки, которые в случае чего могут поддержать, не снимая с тебя последних штанов в случае задержек в уплате долгов. Неполные семьи же, хоть имеют и больше государственных льгот, чем благополучные, но льготы эти погоды не делают. Так что семьи с одним кормильцем в современном обществе практически обречены на неблагополучное будущее. Здесь решающим фактором становится не личность, а экономика. Парень, которому для младших всю жизнь приходилось заменять отца, понимает всю важность полноценной семьи, но ему надо вкалывать, чтобы поддерживать свою неполноценную финансово, ведь мать-одиночка не молодеет, а младшие только подрастают, так что всё лежит на плечах старшего ребёнка. Разумеется, в таких условиях ни о какой здоровой личной жизни речи и быть не может.Касательно школ и детских домов. Допустим, я пришёл к власти над всем миром и решил отнять всех детей у родителей. Ты правда считаешь, что я к тому моменту не казнил всех взяточников, олигархов и прочих пиявок на теле общественного бюджета? Нет, казнил. Разумеется, вся социалка для упразднения института семьи должна быть должным образом подготовлена. Без этого сам шаг упразднения института семьи невозможен.