СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: TROYCA
Режиссёр: Makoto KatouМакото Като
Сценарист: Jukki HanadaДзюкки Ханада
Дизайнер персонажей: Yusano
Когда мир затопило, я нашел тебя. В недалеком будущем, внезапный и необъяснимый подъем уровня моря оставил бóльшую часть человеческой цивилизации под водой. В маленьком городке, медленно окутываемом океаном, вот-вот должно начаться незабываемое лето для мальчика и мистической девочки-робота.
По игре также анонсирована манга-адаптация, которую запустят 7-го октября. Jako рисует мангу.
@anirtyom_13@Trekjerne, странно, что не слышал. Она есть даже в Стиме и обзоров у неё около 8к, что оч даже много для вн в стиме@Trekjerne@Trekjerne, то, что ты о ней не слышал значит лишь то, что ты не шаришь за вн, находящиеся за пределами какого-нибудь топ-50 вндб.@Trekjerne@Dark Cat, Отличная фотокарточка@Dark Cat@anirtyom_13, Наличие ВН даж в стиме не делает её известнй и мелькающей в инфополе@Forever Sky, Держи в курсе.@anirtyom_13,@Forever Sky,@FurryTiger@anirtyom_13, жизнеутверждающая@Trekjerne, как знаешь...@Trekjerne@Trekjerne, держу, "человек, прошедший много новелл, но не знающий об ATRI".@Trekjerne@anirtyom_13, учитывая описание и трейлер оно того не стоит.Да и зная как новелки адаптируют(крайне плохо) ярким примером недавний мув лув.@Forever Sky, И такое бывает.Наличие многих новел не показатель что ты будешь знать какую-то определённую новеллу@Forever Sky@Trekjerne, бывает, но обычно в таких случаях человек идет и чекает вндб вместо того, чтобы писать "какая-то ноунейм визуалка". Кто-то и о Da Capo не знает, к примеру.ATRI на четвертой странице по популярности. Это не прям высоко, но и точно не низко.
@Roshanak,@Trekjerne@Forever Sky, переведено на русский?@Forever Sky@Roshanak, нет. Minori Team вроде начинали перевод, но он заморожен, если верить информации в группе.@Roshanak@Forever Sky, жаль@Forever Sky, Может и видел листая новелы для прохождения,но как я писал ранее она не то что меня заинтересовало бы@qwertymind@Император нагибатор, хорошо, но все экранное время она не занимает. Есть место и повседневности, и глобальному сюжету@Trekjerne@FurryTiger, покупать ВН в стиме 🗿И да ноунейм она для меня,если ты это не понял