54
Стало известно, что 26-й(последний) том ранобэ «Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире» выйдет 25-го ноября в месте со специальной книгой, в которой будут новая история на 25 страниц, интервью с автором и иллюстратором, а также хронология жизни Рудеуса. Опубликовали обложку специальной книги, которую нарисовал Sirotaka. Стоимость специальной книжки составляет 1430 иен.
Комментарии
Твой комментарий
@Pchil, Как помню новеллу, для одной из девушек он считает себя женой, а ее мужем.Всегда считал Эрис особой + она тоже человек, это значит состарятся они одновременно.
@AnimeshnikKolyan, спасибо@Seagoul,@LLIYTHUK@Или нет[comment=8815629], в моём комментарии ни про курсы, ни про йены ни слова не было. Так что твоим арифметическим навыком стоило бы найти какое-нибудь более уместное применение, вместо того чтобы пинговать меня по всяким пустякам.Посыл был в том, что на 22 год ценник в 600р - это даже относительно дёшево.
@ステパ@Seagoul, 600 рублей правда недорого, только у нас такое не выходит, к сожалению.@Или нет[comment=8816913], не дури. Не нужно смотреть на графики располагаемых доходов, чтобы понять, что 600 рублей тогда и сейчас это совершенно разные деньги. Почему 13? Думаю сам догадаешься.@Кот-бегемот,кусок кринжатины
@
ставлю оценку 3-4
@
смотрю все сезоны и спешлы
@
ставлю Mirai Nikki 10/10
ну типикал псевдыня. смотри дальше и кайфуй
@Кот-бегемот@Или нет[comment=8817411], эк тебя порвало. Какой-то доллар выдумал, хотя я исключительно про рубли писал...Успокойся. Скушай батон за 10 рублей, выдохни. Ничего не изменилось. ЗП за 10 лет не выросла в 2.5 раза и манга в начале десятых 600 рублей за томик стоила. Только сигареты подорожали, но это дело житейское.
@Namieris@Seagoul, чел, вообще-то 30 рублей самый дешевый стоит... да и как хлеб...@Или нет[comment=8817542], ваш ироничный друг из Харькова покупал лиценизрованные мангу и ранобе в рос издательствах и больше десяти лет оформлял подписки в рублях за неимением альтернативы так что да, представление имеет.На остальную шизофрению отвечать не вижу смысла. Очевидно ты с самого начала пытаешься вытянуть озвученную мной объективную информацию об изменении цен в политическое русло.
[comment=8817570]тонкую иронию.@Или нет[comment=8817579], то есть ты тут сейчас пытаешься задеть меня по национальному признаку, а порвало меня. Ну-ну.@Или нет[comment=8817590], пожалуй, воздержусь.[comment=8817599][comment=8817619][comment=8817619]@Namieris, так в Mirai лучшая яндере-двеочка, естественно я поставлю 10.@Hersheliada, Плюс транспортные расходы 17800 йен