История будет посвящена началу конфликта между вооружённым детективным агентством, элитным боевым отрядом «ищеек» и группировкой «Смерть небожителей», тем самым раскрывая «арку каннибализма».
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Youhei AzakamiЁхэй Адзаками в роли Тэттё Суэхиры
Yuuki KajiЮки Кадзи в роли Сайгику Дзёны
@Projecter, о, забыл, что ты из тех самых: "мне всё равно, но я не промолчу"@Projecter@MaybeNextTime, а я и не забывал, что ты из "слышишь звон, да не знаешь, где он".Ну давай тыкни мне, где я не промолчал по поводу шиппинга или что вообще ты хотел сказать.
@MaybeNextTime@Projecter,Промолчи и пройди, кто мешает?
@Projecter@MaybeNextTime,Проходит пару минут: ты пишешь, что это ца бсд.
Логично, что и ожидалось от тебя.
Во-вторых, Ещё раз: где я писал о шиппинге? Не знаю, может у нас разные глазки? Твои ничего, кроме шиппинга, как ты сам и пишешь в том комментарии не видят. Мне сама эта тема в данном случае не интересна, поэтому я увидел в нем только троллинг, о чем я и написал в первом комментарии. Я даже не запомнил о каком шиппе там идет речь, пока ты мне не написал.
мне все равно на ца
От шиппинга не меняется мое отношение к ца - это не значит, что мне все равно на ца или фандомы. Это значит лишь то, что там написано т.е. в теории я мог бы по разному относиться к ца в зависимости от их способности читать или играть в вовку.
Короче, в твоих комментариях больше не нуждаюсь, раз ты мои нормально прочитать не способен, поэтому посиди в чс.
Воспользуюсь только в данном случае этим, спасибо.
@MaybeNextTime@Projecter, на целое полотно эссе воспользовался, я заметил Перестань гореть. У тебя даже нижмид сао дефать получше получалось.Забыл только в конце такого сочинения дописать: "но мне на самом деле всё равно" :d
@Aleksandr 22869@Biktor231993, прямо дух Ринуса вновь почувствовал. Виктор, вам нужно идти Хвост Феи от хейтеров оберегать. Что вы тут делаете?@MaybeNextTime, что, не нравится Псы?@MaybeNextTime@Aleksandr 22869, Псы нравятся. Хорошие такие. Друзья человека. Бегают с высунытым языком, жизни радуются, травку трогают под лай.@Вел1чайший,@Aleksandr 22869@MaybeNextTime, сыглы, мопсики вообще классные@MaybeNextTime@Вел1чайший, таксы вообще ржачные@MaybeNextTime, соглы) ту ты конечно, кук.@nickelpower, Да. Яой, это поджанр хентая. Если секса нет, это не яой. Вы видите яой там, где его нет.@хуаляни это любовь@FlyingCarp, я думаю они будут исполнять оп, а эд как всегда та группа чье название я забыла т-т@FlyingCarp@хуаляни это любовь, надеюсь, просто во 2 сезоне вроде другая группа пела@SeyMur2@FlyingCarp, ну у Screen mode тоже неплохой опенинг тогда получился...@FlyingCarp@SeyMur2, солидарен