@Император нагибатор, Ну так это франшиза давно не выпускала ничего т к понимала,что таких работ с айдалами перебор в сезонах.Другой вопрос по ним осталось ещё что снимать? У них же франшиза огроменная.
@Император нагибатор, Идолы в аниме будут популярны до тех же пор, пока будут популярны идолы в реальности-а те будут популярны вплоть до изменения самой структуры японского (а так же корейского и тайваньского) общества. @ERAJ00, Поддерживаю. ИМХО додзи один из наиболее честных показателей реальной популярности-ведь додзи рисуют по зацепившему, а не тронувшее за, скажем так, сердце, забывается ещё до комикета.
Разумеется существуют вещи по которым хентай рисовать просто не получается, но для додзяпригодных всё же показатель.
@Trekjerne,@MrZol@Император нагибатор, Ну так это франшиза давно не выпускала ничего т к понимала,что таких работ с айдалами перебор в сезонах.Другой вопрос по ним осталось ещё что снимать? У них же франшиза огроменная.@Император нагибатор,@Sarevok@Trekjerne, Не знаю не шарю по этой теме@Trekjerne@Император нагибатор, Я тоже поэтому и спросил.Но вопрос был больше не к тебе а в общем.@Император нагибатор@Trekjerne, Ясно ну может какой-то фанат тебе ответит@Trekjerne@Sarevok, А ок.Прост франшиза огроменная вот и спросил.Она оттуда? Если да, то это будет первый и единственный раз, когда я буду смотреть айдолов при всей к ним ненависти ток из-за неё.
1000x1666
@Sarevokkangaroos.fandom.com/wiki/Mikoto_Aketa
project-imas.wiki/Mikoto_Aketa
@Trekjerne@Sarevok, Понятно. Чёт сейо у неё в аниме по ролям совсем ноунеймовая@MrZol@Император нагибатор,Идолы в аниме будут популярны до тех же пор, пока будут популярны идолы в реальности-а те будут популярны вплоть до изменения самой структуры японского (а так же корейского и тайваньского) общества.
@ERAJ00,Поддерживаю. ИМХО додзи один из наиболее честных показателей реальной популярности-ведь додзи рисуют по зацепившему, а не тронувшее за, скажем так, сердце, забывается ещё до комикета.
Разумеется существуют вещи по которым хентай рисовать просто не получается, но для додзяпригодных всё же показатель.