Также были объявлены сэйю сериала и команда по производству.
Режиссер: Junichi Yamamoto
Компоновка серий: Mitsutaka Hirota
Дизайн персонажей: Haruna Hashimono
Режиссер визуала: Kenji Katou
Дизайн цвета: Chieko Hibi
Музыка: Keiji Inai
Студия: Typhoon Graphics
Raeliana McMillan — Yume Miyamoto
Noah Wynknight — Yuuichirou Umehara
Adam Taylor — Shuichiro Umeda
Keith Westernberg — Shunichi Toki
Heika Demint — Akira Ishida
Justin Shamall — Tomokazu Sugita
Vivian Shamall — Yumika Yano
Theatrichi Nyuuriel Cheimos — Junichi Suwabe
Компоновка серий: Mitsutaka Hirota
Дизайн персонажей: Haruna Hashimono
Режиссер визуала: Kenji Katou
Дизайн цвета: Chieko Hibi
Музыка: Keiji Inai
Студия: Typhoon Graphics
Raeliana McMillan — Yume Miyamoto
Noah Wynknight — Yuuichirou Umehara
Adam Taylor — Shuichiro Umeda
Keith Westernberg — Shunichi Toki
Heika Demint — Akira Ishida
Justin Shamall — Tomokazu Sugita
Vivian Shamall — Yumika Yano
Theatrichi Nyuuriel Cheimos — Junichi Suwabe
После своей неожиданной гибели Пак Ын Ха попадает в волшебный мир, где всё идёт по знакомому ей сюжету романа. Однако она — не главная героиня этой истории, ей досталась второстепенная роль со скорым трагичным концом! Чтобы избежать своей незавидной судьбы, она заключает контракт с герцогом Ноа Виннайтом. Но всё не так просто... За добрым и ангельским лицом герцога скрывается настоящий дьявол! Сможет ли новоиспеченная дочь барона Рэлиана МакМиллан избежать судьбы, некогда прописанной на страницах?
@Shiromaru@Ashiharu, да только интересно сколько будет серий учитывая то что в манхве 158 глав.@Barbaduk@(выкл), самой грустно, что азиаты так любят брюнетов - Мои любимые анимешные шатены вечно не у дел : (@Index Libr,[character=213769 сиатрик-виннайт]= Siatrich Newreal ChamosСиатрих Ньюриал Чеймос@kolisya@Shiromaru@(выкл), оан попала в другой мир. Как ей ещё реагировать?@Barbaduk, спасибо тебе, добрый человек.А то мы (с гуглом) искали и заблудились)
Стоп
Не знаю даже как и реагировать - или
Пока что это единственная ложка дёгтя...
@Светлана Хорошева, а по мне так отлично ему подходит@Simplyage, ну по трейлеру кажется, что выглядеть будет все как кусок дерьма, очень надеюсь, что аниме будет лучше трейлера, но это вряд ли, так что придется терпеть 1 кадр в минуту(((@Simplyage@Shiromaru, китайцы редко подводят, если это действительно они. Несколько их работ смотрел, так там анимация лучше, чем у Стаффов каких-нибудь. При меньшем бюджете.@Shiromaru@Simplyage, я видел их прошлые работы, такое себе портфолио@Simplyage@По уши в манге, С днем недрочабря.@Shiromaru, ну тогда всё ясно. Но надежда есть. Шучу.@Shiromaru@Simplyage,