При появлении на свет Иви вспомнила свою прошлую жизнь. С самого рождения она была слаба, и, когда пришло время её талантам открыться, оказалось, что у неё лишь один талант — приручение животных, который также был очень слаб. Родители возненавидели дочь, и лишь одна женщина в её родной деревне относилась к ней с заботой и любовью.
Вскоре Иви узнаёт жуткую правду и сбегает, приручив по пути слизня Сору. Именно так начинается история маленькой девочки, которой суждено стать Укротителем.
Вскоре Иви узнаёт жуткую правду и сбегает, приручив по пути слизня Сору. Именно так начинается история маленькой девочки, которой суждено стать Укротителем.
@Альтернатива, ахахахаха@Manis@Осенний Kaмыш, ранобэ не умрет@Кусь 🐾,@Manis@d3me@FuryFridge,@FuryFridge, смотри сам, если есть время то все смотри@Evamoon, ето мне@Polycarpez@Old Home, так, а че б исекай с исекаями-то не сравнивать? Или тут в новости в описании обосрались? Потому как "вспомнила свою прошлую жизнь" - вполне себе намекает на исекай, не?@Old Home@Polycarpez, да не, это не описание обосралось,это я особо внимательно не читал@Polycarpez@Old Home, ну...ряд исекаев вообще исекаи исключительно из-за наличия переноса или перерождения. Ни знаний, ни каких-то черт характера. Одно перерождение да желание риса пожрать...@Dreamkiller@Polycarpez, да тут даже некоторые не исекаи выглядят как самый типичный японский исекай, из-за чего люди не редко путаются.Жаль что к самой аниме это не относится...
@Кусь 🐾, В Death Stranding переиграла@Polycarpez, хех, вспомнил я одну мангу, где ГГ сначала укротил бабочку... а потом стал "укрощать" одноклассниц, исекайнутых вместе с нимДля интересующихся: