Когда мастер-ассасин Юэн Усуи расследует серию убийств, совершенных в великом самурайском клане Сацума, он встречает Райдзо Куриму, единственного выжившего из клана. Вместе они обнаруживают, что истинная природа этих убийств больше, чем просто ограбление. По мере приближения к правде, выйдут ли они живыми, чтобы отомстить?
57
Официальный твиттер аниме «Мститель» опубликовал новый тизер. Тизер посвящен Тэппе Мираками (озвучивает Сюнсукэ Такэути). Трансляция начнется в январе 2023 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, предыстория доктора Франкса и Гэнды Икари, они разные?@Норк Деддог, кадр с ногой и харей робота прям вышка плагиата, такого же нигде кроме евы и франкса не было.@Polycarpez,@Норк Деддог@Knife, я просто осознал, что пытаюсь переспорить человека, для которого рог в одном месте = плагиат. Это как называть Путина клоном Шакил О Нила, раз у них нос в одном месте.@Simplyage,@maxgem@Knife, 800x600266x376@Polycarpez, доктор франкс лучше их обоих, ибо он творил непотребства (не знаю, как по-другому назвать из-за политики шики) из-за любви к лоли@Норк Деддог, клоунадафранкс шедевр, а вы все завидуете
@Aлeкcaндрoвич,@SeyMur2, тут вообще знакомых студий не будет. Сторонние ребята делают какие-то. Мне кто-то говорил.@Polycarpez, надо мне всё-таки засесть за Франкс. Но я новогодние хочу на Алхимика потратить.@Polycarpez@Simplyage, так он короче. Там и новогодние не нужны.@Simplyage@Polycarpez, да знаю. Но я вот только-только Эврику заканчиваю. Наелся мехами по самое не хочу.@Polycarpez@Simplyage, жость. Не, ею я наелся уже давно.@forget 11[comment=8931945], лучше франкса за последние 5 лет ничего не вышло[comment=8931954]@Polycarpez, Так франкс это зумерский плагиат евы. Только то было зумерским в свое время а теперь сейчас.И то и то дешёвый трэшак про роботов... Только если ева это претенциозная шизофрения автора. То франкс просто дёшевый шлак ради денег... В последствии автор евы ради них же стал снимать никому не нужные фильмы пытаясь заработать на чувстве ностальгии когда то ранимых детей... И да франкс даже не плагиат а просто проходной мультик для детей максимально тупой, фансервесный, кринжовый и дёшевый даже пляжная серии есть...
@Polycarpez,@Норк Деддог@maxgem, лучше не говори мне ничего больше. Прям сразу детектор интеллектуального развития - обвинить франкс в плагиате и фансервисе.@maxgem@Polycarpez, Да там же зеро ту не показывала ступню в кадр и не пытался сосаться со школьником с мёдом во рту.1000x1347
Можно кстати и вот так . Мне так даже больше нравится. В аниме правда почему то не догадались так сделать.
@иcтеpичкa@maxgem,