Аниме от студии J.C.Staff начнется 6 января.
В этом мире фэйри были порабощены людьми.
Энн Хэлфорд — юная мастерица сладостей, которая мечтает о том, чтобы поучаствовать в устраиваемой королевской семьёй Ярмарке Сладостей, на которой избирают лучшего создателя сахарных скульптур – Мастера Серебряного Сахара. Для путешествия в столицу она приобретает себе телохранителя — фэйри по имени Шелл. Энн хочет подружиться со своим новым компаньоном, но Шелл не испытывает к людям ничего, кроме презрения. Но может, путешествие с девушкой изменит его мнение в лучшую сторону?
Энн Хэлфорд — юная мастерица сладостей, которая мечтает о том, чтобы поучаствовать в устраиваемой королевской семьёй Ярмарке Сладостей, на которой избирают лучшего создателя сахарных скульптур – Мастера Серебряного Сахара. Для путешествия в столицу она приобретает себе телохранителя — фэйри по имени Шелл. Энн хочет подружиться со своим новым компаньоном, но Шелл не испытывает к людям ничего, кроме презрения. Но может, путешествие с девушкой изменит его мнение в лучшую сторону?
@Dancin with Barkov,@Keiken@Polycarpez, напоминает рыночек, когда рабу платят зарплату, чтобы он не чувствовал себя рабом, но платить её в размере большем той зарплаты, которой хватит ровно до зарплаты следующей, рабу никто не будет.@Polycarpez@Dancin with Barkov, ну, это прям особый рынок, знакомый всем нам, ага. Сенной. так сказать.@Dancin with Barkov@Polycarpez, черкизовский@Polycarpez@Dancin with Barkov, ну это уже немного другое. Ну да ладно.@Dancin with Barkov@Polycarpez, купил там в своё время натуральную кожанку за гроши, говоря продавцам, что соседний продавец обещает мне скидку, если куплю у него, а в ответ на обещания ещё большей скидки у нового продавца восторгался новой скидке достаточно громко, чтобы это слышали только соседние. Сбил цену почти в 3 раза. До сих пор стыдно, хотя понимаю, что в любом случае в выигрыше был продаван@MaybeNextTime,@Polycarpez@Dancin with Barkov, черкизон - это база@Dancin with Barkov@MaybeNextTime, помянем@MaybeNextTime@Dancin with Barkov, меня или черкизон? 🗿@Dancin with Barkov@Dancin with Barkov, дык, рынок же, еще бы. Такие скидоны ща можно выбить только если будешь между операторами на разрыв, лол. "А вот я уйду от вас в МТС, они обещали мне 100500 мегабайт за три копейки".@Dancin with Barkov@MaybeNextTime, обои. Только пару месяцев назад поклеил, но из-за протечки соседа сверху этими обоями теперь можно только подтирать жопу слона@MaybeNextTime@Dancin with Barkov, стерилизацию соседу сделай, чтоб протечек больше не было, брат 🗿@Dancin with Barkov@Polycarpez, эт да. Пробовал так делать с кредитным лимитом у банков, а те ни в какую. Теперь просто разок в месяц делаю им заявки на незнакомые им номера, где указываю в ФИО Ониичан Каминсайд. Правда звонили пока только из тинкова@MaybeNextTime, соседу под 80. Думаю, там стерилизовать уже нечего, но спасибо за поддержку, брат :hug:@Polycarpez, Чисто диванное отношение к рабству. Не плохо было бы прочитать материалы по этому явлению в эпоху Рима.