Он посвятил жизнь службе в армии демонов, но нынешний король уволил его, так как тот не мог использовать магию. И вот уволенный солдат отправляется изведать новое в земли людей. По пути он встретил девушку, которой помог по доброте сердечной. За помощь девушка решила отблагодарить героя, позволив тому остаться в деревне... Так и начались новые приключения бывшего солдата армии демонов.
ОПЕНИНГ
Hinano исполнит «CHANGEMAKER»
@Polycarpez, он просто не прошел курсы для начинающих магов@Нaгибaтop, в такое время живем: грудь продает аниме@NeXtasy, вот из-за таких комментариев я иду читать всякую срань, а в конце оказывается, что ничего криминального там нет, и комментатор просто Евамун.@NeXtasyКриминального такого нет, но это всё равно выглядит немного не очень.
@МакатцуНо под спойлером ржака, конечно Но это же стеб просто, наверное
@Апостол Ками-ниисамыбтв если он в 30 уже импотентом будет
@Маменькин Мизантроп@Blue cat, Не лишай меня надежды!@Zephirus@По уши в манге, всем нравятся сиськи@По уши в манге@Zephirus, а мне они зачем?@Zephirus@По уши в манге, затем же, зачем и всем - любоваться ими!@По уши в манге@Zephirus, мне свои нравятся больше.@Stannis@SkrAmBL, Приложите 14.1 аниме-тянку к экрану1125x622
@Zephirus, про руки это вы верно подметили.