СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Lerche
Режиссёр: Yuu KinomeЮ Киномэ
Сценарист: Yasuhiro NakanishiЯсухиро Наканиси
Дизайнер персонажей: Majiro
20 век, появление выдающихся артистов «Dai Star» привело к всемирному театральному буму. 16-летняя Кокона Отори, следуя своей мечте, хочет стать одной из них. Ей предстоит пройти прослушивание и поспасть в группу Sirius, где она познакомится и будет в дальнейшем работать с выдающимися людьми.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Manaka IwamiМанака Ивами в роли Kokona Otori
Ikumi HasegawaИкуми Хасэгава в роли Shizuka
Sally AmakiСалли Амаки в роли Kathrina Griebel
Maria NaganawaМария Наганава в роли Yae Niizuma
Naomi OozoraНаоми Одзора в роли Panda Yanagiba
Rico SasakiРико Сасаки в роли Chisa Sasuga
Nanako MoriНанако Мори в роли Noa Hiiragi
Minami TanakaМинами Танака в роли Ramona Wolf
Reina KondouРэйна Кондо в роли Mito Shiromaru
Shuka SaitouСюка Сайто в роли Nikako Toneri
@IMMORTALloser@Evamoon,Плод эволюции 2,Не издевайся, Нагаторо 2,Повесть о конце света 2,Избранный богами 2...
Я для тебя шутка какая-то...
@Moon Flower2,@Dancin with Barkov,@Evamoon@IMMORTALloser, не ту серых мышек с аутизмом и кучей мужиков, которые говорят какая она неподражаемая ничего не делая для этого и еще тут не шото мальчика чтобы пускать на него слюнки@IMMORTALloser, всё говно. Вот, чего надо ждатьMama Katsu: Midareru Mama-tachi no HimitsuРугающая мамочка: Секрет испорченных матерей
Isekai Kita no de Sukebe Skill de Zenryoku Ouka Shiyou to Omou The AnimationЯ прибыл в другой мир, поэтому буду наслаждаться своими сексуальными навыками на полную
@Moon Flower2@Dancin with Barkov, мы поняли что ты любишь хентай успокойся@Dancin with Barkov@IMMORTALloser, я про анонсы с 18 числа по сегодняшний день, у м еня можешь коллекцию с анонсами глянуть и убедиться /collections/11248-anonsy-po-datamда и аниме, которые ты перечислил, для меня средняки
@Moon Flower2, дело вовсе не в любви. Дело в культуре.@Moon Flower2@Dancin with Barkov, вернее в ее отсутствие@Dancin with Barkov@Moon Flower2, не страшно. Ты всегда можешь приобщиться к культуре, как и всяк сын всевышнего или его дочь.@Moon Flower2@Dancin with Barkov, к сожалению не мои фетиши в хентаи, которые мне интересны ты приподнес@Dancin with Barkov@Moon Flower2, да, хентай с Билли Харрингтоном увы запилить не успели. И пустоту в сердце от этого факта не заполнит даже ♂CUM♂@Moon Flower2@Dancin with Barkov, вообще не то@Dancin with Barkov@Moon Flower2, ай да пофигу куда важнее вот что: я прочёл уже 70 сраных глав манки Blue Box, но в ней до сих пор никому не начистили рожу. ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ БОКС?! Я ХОЧУ УВИДЕТЬ КАК ГОМИКИ ЛОМАЮТ ДРУГ ДРУГУ ХАРИ НА БОКСЕРСКОМ РИНГЕ@Moon Flower2@Dancin with Barkov, не знаю такой