История будет посвящена началу конфликта между вооружённым детективным агентством, элитным боевым отрядом «ищеек» и группировкой «Смерть небожителей», тем самым раскрывая «арку каннибализма».
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Shouya ChibaСёя Тиба — SigmaСигма
OP:
SCREEN mode исполнят «True Story»
ED:
Luck Life исполнят «Shirushi/°C»
@Volkha Rednaya2, никто не смотрит, приказ Владимира Владимировича@lu ☆@FlyingCarp, так там играла песня и в описание указано, кто будет исполнять - а в конце указана дата выхода фулл версии или я как-то не правильно поняла, что вы имели ввиду?@FlyingCarp@nickelpower, ну и не смотри, раз геев боишься@nickelpowerдавно их не было в уличных гонках
@FlyingCarp@lu ☆, оп спасибочки@понпончик, я так поняла, что группы-исполнители чередуются тоже хотела услышать оп от родео@SeyMur2@diana-a, конкуренции не потерплю@FlyingCarp, Screen mode ничем не хуже Granrodeo... Зато Luck life тут, похоже, прописались хд@FlyingCarp@SeyMur2, не говорю что скрины хуже, они такая же крутая группа как и родео, просто я надеялась на последних@SeyMur2@FlyingCarp, я, как и вы, склоняюсь к варианту, что их просто чередуют. Родео пели опенинг в первом и третьем сезонах, скрины - во втором а теперь и в четвёртом (кстати, этот опенинг очень хорош), хотя и Wright left Screen mode в последней серии третьего сезона звучало не менее круто. Да и работы для вокалиста скринов в этом сезоне побольше будет, если я правильно поняла содержание трейлера@FlyingCarp@SeyMur2, полностью согласна с вами