Аманэ Фудзимия — обычный старшеклассник, который прослыл одиночкой. Он немного ленив, неряшлив и необщителен, однако способен трезво оценить окружающую обстановку и благодаря этому избежать проблем.
Махиру Сина — соседка Аманэ Фудзимии и его полная противоположность. Яркая, общительная и красивая, она в мгновение ока способна стать самой популярной девушкой в школе.
Между этими двумя нет ничего общего, но, как это обычно бывает, противоположности притягиваются.
Возвращаясь домой после занятий, Аманэ Фудзимия заметил одинокую фигуру Махиру на качелях. Промокшая до нитки, девушка выглядела подавленной, и парень не смог пройти мимо. Отдав ей свой зонт, Аманэ спешно ретировался. Однако добрый поступок не прошёл бесследно, уже на следующий день Аманэ почувствовал недомогание, а Махиру Сина, случайно заметившая состояние своего соседа, решила позаботиться о больном.
Таким образом и началась эта романтическая история, наполненная теплотой, заботой и нелепыми ситуациями.
Махиру Сина — соседка Аманэ Фудзимии и его полная противоположность. Яркая, общительная и красивая, она в мгновение ока способна стать самой популярной девушкой в школе.
Между этими двумя нет ничего общего, но, как это обычно бывает, противоположности притягиваются.
Возвращаясь домой после занятий, Аманэ Фудзимия заметил одинокую фигуру Махиру на качелях. Промокшая до нитки, девушка выглядела подавленной, и парень не смог пройти мимо. Отдав ей свой зонт, Аманэ спешно ретировался. Однако добрый поступок не прошёл бесследно, уже на следующий день Аманэ почувствовал недомогание, а Махиру Сина, случайно заметившая состояние своего соседа, решила позаботиться о больном.
Таким образом и началась эта романтическая история, наполненная теплотой, заботой и нелепыми ситуациями.
ОПЕНИНГ
Масаёси Оиси исполнит «GIFT»
@10Shadow01,@10Shadow01@Чай с жасмином, Ну то есть как я и сказал, то поставио оценку по трейлеру?@ddn,@Чай с жасмином@faerd, я как человек, который чуть-чуть в ранобе пытался, могу сказать что он полностью прав.Сюжет таких произведений можно по постеру определять.
@Aлeкcaндрoвич, и довольно годными романтотами.И это мы смотрим, конечно же.
@Aлeкcaндрoвич@Simplyage, не смотрим. Уж лучше почитаю когда-нибудь.@Tre kjerne@Evamoon, Sasami-san@GanbaranaiСасами-сан@Лентяйничество@Evamoon@Tre kjerne, о, точно, романтика в жанрах, я думала, что это про кучку баб@faerd, по описанию, очередной клон поносной куклы, про инициативную тян и пассивного чела. Никогда такого небыло и вот опять.@Alex646,@Leviophan@Марксист@Чай с жасмином, не совсем. Там и тян довольно пассивная, а то, что она общительная в школе, просто ширма.Сам тайтл довольно нудный. В манге это, в основном, посиделки дома, с вялыми разговорами.
@Чай с жасмином,@Норк Деддог@Сергей Рогов, Твое гифки всегда четкиекакие-то крайне заниженные стандарты
@dolig03@Чай с жасмином, я бы сказал завышенные@Чай с жасмином@dolig03, ну не всех родиели научили по жизни только в штаны не срать, а остальные всё мама сделает@Чай с жасмином, напомнило нагаторо, удзаки и 100500 шаблонных ромкомов для парней@Чай с жасмином@Leviophan, понятное дело, что не для мужчин@neoldshval, ещё как) посмотрим как адаптируют)