«Несколько лет назад в средней школе Куё произошло несчастье: участница астрономического клуба влюбилась в парня-футболиста. Понимая, что её любовь останется незамеченной, девушка спрыгнула с крыши школьной обсерватории. С тех пор все мальчики из этого кружка начали умирать от переутомления — они без остановки следили за ночным небом. Им казалось, что из той темноты погибшая ученица машет им рукой».
Слышали эту страшилку? Теперь из-за неё ученики боятся ходить в обсерваторию, которую трансформировали в склад для барахла. В кого-то это место, быть может, вселяет ужас и страх, но для Наками Ганты и Магари Исаки старая обсерватория стала лекарством от бессонницы, скуки и одиночества.
Слышали эту страшилку? Теперь из-за неё ученики боятся ходить в обсерваторию, которую трансформировали в склад для барахла. В кого-то это место, быть может, вселяет ужас и страх, но для Наками Ганты и Магари Исаки старая обсерватория стала лекарством от бессонницы, скуки и одиночества.
СЭЙЮ ИПЕРСОНАЖИ
Gen SatouГэн Сато в роли Ганта Наками
Кономи Тамура в роли Исаки Магари
@Бернхард Мюллеp,Видел я такое уже аниме, даже там чел не даёт тянке котороя вешается на него 🗿
@Старославянин@Wandering Violinist@Old Home, тут скорее созерцание, много повседневности, есть чутка драмы (не буду спойлерить, но у одного из героев кое-что серьезное из-за этого и бессонница), много сцен где герои фоткают звёзды, постепенно тайтл в историю про клуб превращается.@MakerStrong,@aware@Wandering Violinist, как ситуация с романтикой обстоит?@Batkovich3,@Wandering Violinist@MakerStrong, Нормальная. Человеческая. Как у людей и бывает.@Batkovich3@omashune, да@Vittorio_OrlandO,@Vittorio_OrlandO@Leviophan,@MakerStrong, как уже ответили, хорошая и приятная, прям как в жизни, можно сказать.@Wandering Violinist, ты уже кинул спойлер причина бессонницы@Нaгибaтop, Правильно делает.@Бернхард Мюллеp, Необъятный океан - я для тебя какая то шутка?@Бернхард Мюллеp@Chut66, одно в десять лет?@Chut66@Бернхард Мюллеp, всего 5 лет прошло. И я уверен, выходили аниме про студентов, просто я про них забыл )Вечные мальчики - вот тебе, даже не про студентов, по описанию, про мужчин бальзаковского возраста(на сколько это правда не скажу)
@Бернхард Мюллеp@Chut66, аниме то раз в 100 лет про что угодно выходят, я про массовый характер всего этого говна, не когда раз в десятилетие выпустили аниме про студентов и пошли выпускать миллиарды аниме сериалов в секунду про школьников, а наоборот@Chut662)Очевидно, анимешники извращенцы, поэтому им школьниц и подавай, ага.