Лучшие наемные убийцы, которые выполняют свои задания как положено, но в их жизни появляется маленькая пятилетняя девочка. Вот так неожиданно и началась их семейная жизнь. Смогут ли они совмещать карьеру и опекунство? И найдет ли эта временная семья счастье?
OP:
Ayase исполнит «Shock»
ED:
DURDN исполнят «My Plan»
@maxgem, многие в странах СНГ воспитаны в однополой семье из мамы и бабушки.@lu ☆, это другое. Там GAR.@Polycarpez@Норк Деддог,1920x1080
874x720
Один патлатый и веселый, другой хмурый и с характерным носом.
@Норк Деддог,@MADGODWAR@Норк Деддог,@ersrgfhhfgjhgy@Polycarpez, но Ришар с Депардье не биши.@Dreamkiller@Норк Деддог, А эти?767x279
@Zephirus,@Бернхард Мюллеp,@Норк Деддог@Dreamkiller, а ещё вот эти ребята, вечно вместе@Dragn, таких как вы мало, но вы живите!@Dreamkiller, oh who is she, oh who is she пам пам пам пам пам@Dreamkiller, и эти.@Asmadiel, ну всяко лучше чем исекаи.@Hazoru@maxgem, ага, особенно когда ребёнок может быть от другого отца@Polycarpez, чёто вспомнился последний сезон 2.5 человека. Когда главные герои для того, что бы персонаж Кучера, выгнал уже из дома персонажа Краера, решил усыновить негра и первые 2 стали семьёй@Asmadiel, Мне лично бы хотелось побольше бы подобных аниме. Семью шпиона это добрая, семейная комедия. Да и на аниме оно даже меньше смахивает. Семью шпиона можно смотреть всем возрастам, и детям , и взрослым - и всем оно понравится. Уникальнейшее аниме за последнее время.@Asmadiel@ersrgfhhfgjhgy,@ersrgfhhfgjhgy@Asmadiel, Ну не знаю, лично я подобных аниме в недавние годы (19-23) не видел. Может посоветуешь чего?@Dreamkiller, так это кино это выдумка а не реальная история@Dreamkiller@Polycarpez, нет , к чему твой комментарий ? Некто не говорит что в гетеросексуальных семьях нет не хороших родителей . Но от этого однополые семьи не перестанут нести вред детям даже если они будут восхитительными родителями . Тут другой механизм@Roshanak,@Teamiv@Сергей Замихановский, а аниме вдруг стало реальной историей? Извини, не заметил.@Сергей Замихановский, а тебя, я погляжу, нравятся педофилы@Сергей Замихановский, вы не понимаете это другое да?@_REEF_, ХАХААХАХХААХХА в точку