Может ли путешествие во времени быть реальностью, а не просто выдумкой сценаристов и писателей? Будь это так, многие с удовольствием вернулись бы в прошлое. Ведь у каждого есть то, что хотелось бы изменить — исправить какие-то ошибки, вернуть слова, сказанные сгоряча, уберечь близких от беды.
Герою сей истории, Такэмити Ханагаки, выпал именно такой шанс. Он случайно попал под поезд, но не умер, а вернулся в прошлое. В то время, когда ещё был зелёным и наивным хулиганом, состоявшим на побегушках у местных бандитов. Теперь же у него появилась возможность спасти Хинату Татибану, девушку, которой он дорожил, от трагического будущего.
Такэмити Ханагаки предстоит многое исправить в прошлом. А ещё познать любовь и настоящую дружбу. Столкнуться с коварством, предательством и злобой. На этом нелёгком пути он попытается стать сильнее, ведь жестокий бандитский мир не терпит слабаков.
Герою сей истории, Такэмити Ханагаки, выпал именно такой шанс. Он случайно попал под поезд, но не умер, а вернулся в прошлое. В то время, когда ещё был зелёным и наивным хулиганом, состоявшим на побегушках у местных бандитов. Теперь же у него появилась возможность спасти Хинату Татибану, девушку, которой он дорожил, от трагического будущего.
Такэмити Ханагаки предстоит многое исправить в прошлом. А ещё познать любовь и настоящую дружбу. Столкнуться с коварством, предательством и злобой. На этом нелёгком пути он попытается стать сильнее, ведь жестокий бандитский мир не терпит слабаков.
OP:
Official HIGE DANdism исполнили «White Noise»
@Trekjerne, Удивительно что тебе Бисквитный Молот понравился@Trekjerne@Император нагибатор, Я много средних манг читаю, которые могу назвать неплохими.@Император нагибатор@Trekjerne, Ну О'кей@Trekjerne@Император нагибатор, Мне кажется ,ты больше удивлен не тому, что я назвал его средним чтивом, а тому что я не назвал его говном@Silver_Bullet, говно и есть говно.@DarkLife, ой ну и смотри свои исекаиС нетерпением жду.
@🇷Ϻ🇩@Alice Keaton, даж вод глянул, после такого коммента.Жаль только я не 12-ти летняя девочка, и проникнуться подобным - не вышло...
@Alice Keaton@🇷Ϻ🇩, твоё право на собственное мнение не обязывает меня выслушивать твой бред. Отойди от меня.@🇷Ϻ🇩*пристально смотрит в глаза продолжая сужать дистанцию*
*приходит к осознанию нахождения в ИНТЕРНЕТЕ и бредовости требования "отойти", вместе с ситуацией, в которой пристает к ребёнку*
...
*плюя себе на руку резко спускает штаны с трусами и пытается привести свой половой орган в эрегированное состояние, продолжая, с грязной улыбкой на покрасневшем лице, пристально глядеть в глаза ребенку*
— Открывай рот, прошмандовка! *хватает ребенка за плече с верху, создавая давление, пытаясь тем самым поставить ребенка на колени*
*глаза наливаются красным. Половой орган - тоже*
— Ууух!..
*второй раз пробивает осознание нахождения в интернете, вместе с которым опадает и половой орган, как собственно и желание продолжать*
*вытирает руку в слюне о волосы ребенка. Приводит себя в порядок и убрав бельмо в виде ребенка с поля зрения жестким толчком в сторону - устремляется в светлое будущее достойного гражданина великой страны (русии) в виде учителя физкультуры младших классов, по совместительству: Анимешника восьмидесятого уровня*