История будет посвящена началу конфликта между вооружённым детективным агентством, элитным боевым отрядом «ищеек» и группировкой «Смерть небожителей», тем самым раскрывая «арку каннибализма».
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Hiroshi KamiyaХироси Камия — Ranpo EdogawaРампо Эдогава
Rikiya KoyamaРикия Кояма — Yukichi FukuzawaЮкити Фукудзава
Yuuto UemuraЮто Уэмура —Sakunosuke OdaСакуносукэ Ода
@Polycarpez, лично меня изначально больше интересовал опенинг в исполнении одной из любимых групп, не больше...@Polycarpez,@D4C Love Train@SeyMur2, я честно отсмотрел предыдущие три сезона и на этом все. Но это слишком фееричный бред.А музыку можно и отдельно послушать. У меня куча опенингов и эндингов от тайтлов, которые я считаю днищем, в плейлисте.
@SeyMur2@SeyMur2, звучание так себе как по мне, с Trash Candy из первого сезона только тот из третьего наверное поравняться сможет@SeyMur2@Polycarpez, вот дождусь фулл и буду слушать отдельно... Жаль, сингл купить не удастся... А пока жду, DUSTZ послушаю@D4C Love Train, ну, сравнивать SCREEN mode и GRANRODEO - как-то некорректно. Все же группы работают в несколько разных жанрах@Polycarpez@SeyMur2, ну, от музыки я не настолько фанатею, чтобы прям ждать-жаждать-покупать...@SeyMur2@Polycarpez, я раньше покупала... Сейчас есть возможность только скачивать... А так, почти все диски Скринов, кроме последних, есть в наличии... Это просто одна из моих любимых групп, ничего не могу с собой поделать@истребитель яойщиц, спасибо что ответил мне и сам улетел в бан)@истребитель яойщиц, харош. Просто - легенда@lu ☆@Yakris, я отчетливо помню 1-2 сезон...но не помню третий ахах....@Teamiv@Polycarpez, девочки там тоже ничего@Нaгибaтop@AniStASS,Лучшая Lucy Maud MontgomeryЛюси Мод Монтгомери
@Evamoon, только в твоей голове@forget 11[comment=9079539], Легенда спасибо за детство, твои труды не будут забытыони как бы уже были
@kaikaikitan@ironchronicle, кстати да, это же просто чардизы новыеp.s.: впервые встречаю такое, чтобы из моего топика годовалой давности утаскивали описание сезона хаха