Жизнь сиротки Вистерии, влачившей жалкое существование, в один миг переворачивается с ног на голову, когда она встречает Марбаса — звероподобное бессмертное существо, преследуемое охотниками. Пусть Марбас и силён физически, но его дух ослаб, он так же одинок, как и Вистерия.
Эти два одиноких сердца решают объединиться в поисках лучшей жизни — уголка, где они наконец обретут своё счастье.
Эти два одиноких сердца решают объединиться в поисках лучшей жизни — уголка, где они наконец обретут своё счастье.
@Aлeкcaндрoвич, Ситуация может быть как и Армс,которые тож мертвы,но выпустили недавно Shin IkkitousenИстинная сила тысячи,где так же другая студия под брендом Армс выпустила его.@Simplyage@Trekjerne, я знаю, что многие радовались, когда Армсов прикрыли. А вон оно как, оказывается.@Euphemia,@kolisya@Geferus, О, так вот что мне покоя не давалоЯ сначала подумала, что это один и тот же персонаж ._."
@GreatGrandCanyon, инсайдеры сказали что будет 13 серий.@Geferus, обычный плагиат(Niehime to Kemono no OuПринесённая в жертву Принцесса и Царь зверей 2015 год
Nokemono-tachi no YoruСказ о парии 2019
...
@Chiru,@Evamoon,@Roshanak@kolisya, не плагиат, а скорее на хайпе пытаются вперёд пробраться (и удачно, судя по всему)забавно, что экранизируют обоих в одно время.
как всегда, спасибо им за разнообразие.
@kolisya,@Roshanak@Chiru, не знаю, я вижу плагиат и не более)Но может мне только кажется, хз
Да, это и правда забавно.
@Chiru@kolisya, я не знаю про сюжеты, честно говоря ._. если и они один в один, то конечно@kolisya@Chiru, ну они очень похожи :0Насколько я помню)
@kolisya, пусть лучше такой плагиат будет, чем миллион одинаковых исекаев/злодеек и прочего. Более менее оригинальные идеи пусть будут еще раза 2-3 использованы.@kolisya@kolisya, почему сразу плагиат?Впервые что ли японцы могут рисовать одинаковых внешне героев?
@kolisya@Chiru, ну, сомневаюсь что на хайпе седзе.@Chiru@Evamoon, злодеек может и миллион, но внешка более-менее отличается во всех (или плохо помню), а тут прям бросается в глаза. Да пусть, конечно, но как-то нехорошо)@Roshanak, ну для меня да, настолько похожи героини и герой - где-то ещё есть подобное? Не припомню)@Roshanak,@Evamoon@kolisya, да взять любую историю и героев и обнаружится. На этом фоне даже мемы есть, в котором собраны разные персы со схожей внешкой. Не обязательно, чтобы это были одни лишь беловолосые девы. Тем более, что аудитория у историй разная.@kolisya@kolisya, да не особо, почти постоянно девка с белыми/блондинистыми волосами и брюнет.@kolisya@Evamoon, а если сократить до цвета глаз, то будет немного совпадений... ладно-ладно. А то двойные стандарты будут.@Roshanak, отстала я от жизни значит, не видела мемов, но раз людям нравится, хай так)У меня глаз маленько дёргается на совпадение внешки героини с этим чудищем, но это лишь моя проблема-с