Кто бы мог подумать, что онлайн-игры, созданные для приятного времяпрепровождения, способны разрушить отношения? Сложно поверить, но именно это и произошло с Аканэ Киноситой: её бросили ради какой-то девчонки из онлайн-игры! Мало того, бывший парень тотчас удалил Аканэ из друзей и попросил девушку вернуть ему снаряжение.
Раздосадованная, Аканэ решила скоротать время в игре, а заодно выместить злобу на мобах, но столкнулась с игроком по имени Акито Ямада, состоящим с ней в одной гильдии. Парень показался ей угрюмым и замкнутым, а манера общения — странной. Впрочем, чего ещё ожидать от профессионального игрока, сосредоточенного лишь на работе?
Только вот ничего не происходит просто так! Вскоре этот нелюдимый парень всколыхнёт в душе девушки тёплые чувства, и Аканэ решит покорить «финального босса» Ямаду, завладев его сердцем.
Раздосадованная, Аканэ решила скоротать время в игре, а заодно выместить злобу на мобах, но столкнулась с игроком по имени Акито Ямада, состоящим с ней в одной гильдии. Парень показался ей угрюмым и замкнутым, а манера общения — странной. Впрочем, чего ещё ожидать от профессионального игрока, сосредоточенного лишь на работе?
Только вот ничего не происходит просто так! Вскоре этот нелюдимый парень всколыхнёт в душе девушки тёплые чувства, и Аканэ решит покорить «финального босса» Ямаду, завладев его сердцем.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Natsuki HanaeНацуки Ханаэ — Eita SasakiЭйта Сасаки
Ai KakumaАй Какума — Runa SasakiРуна Сасаки
@ʚ судья ɞ, Я вроде и не писал геймер, я сразу написал задрот.Геймер это просто человек играющий в игры.В этом аниме исходя из названия (могу ошибаться) имеет хай лвл, что подразумевает задротство, кто играл в игры поймет.Ну и конечно на соревнованиях гиберкотлетки не будут грязнулями так как они кроме игры еще занимаются рекламой своих спонсоров.@ʚ судья ɞ,@ʚ судья ɞ,@Zephirus@LeoPoJld, не подразумевает. Человек может отлично играть, иметь высокие ранги, и при этом оставаться геймером, а не задротом. Не нужно судить по себе и приписывать это всем людям.Я сама играю в игры, потому понимаю, что люди все разные
@LeoPoJld@LeoPoJld, да и странно в 27 лет думать, что все задроты поголовно хорошо играют, а геймеры - плохо. Надо как-то расширять кругозор@ʚ судья ɞ, Конечно геймеры хорошо играющие есть и плохо играющие задроты есть(хотя их реже встречаешь если говорить именно о задротах), но у задротов банально больше опыта и времени проведённого в той иной игре, время реакция, понимание всех тонкости игры,куча разных стратегий и прочее.Я играл не мало в игры особенно в шутеры и могу сказать я чуть более чем геймер и против задротов не легко играть, ты сразу чувствуешь, что у игрока есть скилл в игре.Те же киберкотлеты у них колоссальный опыт в своей игре и обычным геймерам против них будет тяжело даже если они хорошо играют в туже самую игру не мало количество времени.Так же не понятно выражение "отлично играть и иметь высокие ранги" в сравнение с топовыми игроками или в целом?Я могу не особо много играть держаться выше среднего что в принципе отлично, но это именно для уровня обычного игрока, но если сравнивать с топовыми игроками(задротами) это по факту ничего, да вы молодец хорошо играете спору нет, но на этом всё.В моём понимание геймер это не нубас, который не умеет играть, я вижу большинство геймеров вполне хорошими игроками, показывающие хорошие умения в той или иной игре(конечно среди них тоже есть игроки которые не особо умеют играть), но в сравнение с умелыми задротами тут если честно навыки не сравнимыЭто лично моё субъективное мнение базирующие на не малом опыте в играх.
@LeoPoJld, так-то в синопсисе лишь сказано, что он профессиональный игрок, ничего о том, что он забитый задрот или топ 1. А вообще, я слышал, что у некоторых киберкотлетных команд походы в спортзал обязательны.@LeoPoJldНо это же аниме. Тут всякое бывает.
Но то в жизни.
В жизни такие парни таким не увлекаются.
Но то в жизни, а у нас тут аниме.
Аниме не обязанно отражать реальную жизнь на 100%.
@Evamoon,@Dreamkiller@Норк Деддог@Норк Деддог@Evamoon, ну у меня не каких. Я прекрасно понимаю что это просто художественная условность.@Dreamkiller, угу.1) Танки и Геншин не считаются.
2) Нет ну конечно небольшой процент левого народа начал смотреть аниме(благодаря стриминговым сервисам). Но чаще всего они просто видели один-два наиболее расхайпленных аниме. И все.
@Dreamkiller, У них и часы на игру выделены и не мало.На то они и профи, но до этого задротили как не в себя дабы попасть в те самые пару процентов игроков про лиги)Чувак играющих под пивасик тоже может считать себя геймером)@Evamoon, логично, что парень будет хотеть видеть красавицу, а на челика ему будет наплевать. но вообще я написал комм ближе к "таких девочек в жизни не бывает, удалите!!!!!"@ʚ судья ɞ, про геймеров - правда, но тут у нас есть фраза@Dreamkiller, обычный человек, которого встретит на улице можно. ибо сейчас половина, а то и больше половины людей - геймеры.@Dreamkiller,@Evamoon@unidentified account@unidentified account, так это для девушек аниме...@unidentified account@Dreamkiller,@Evamoon, разве что по "седзе" вставкам понять можно было. а так даже и не скажешь. еще и в жанрах ничего не указали (знаю, что это не жанр, а ца). так что я не вижу в этом ничего такого@Dreamkiller@unidentified account, та банально вся завязка - это типичное сёздё-клише с брошенкой. Да и на всех читалках, вики и японских магазинах, в том числе издателя манги, он указан, это просто на Шики указать забыли.@Zephirus, тебя геймер бросил?@Zephirus@Slender7321, нет, я и есть геймер. В куда большей степени, чем анимешник.@LeoPoJld@Zephirus, Ну да вы правы тут стоило уточнить что это человек увлекающийся играми и проводящий в них не малое количество времени, а так геймеры еще делятся на подгруппы и вообще это тема более глубокая чем кажется.Я тоже играл раньше не мало сейчас чуть меньше, но я считаю себя в какой-то степени геймером, но не отаку.Так как меня не интересовал весь мир игр скорей отдельные части.