СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Yokohama Animation Lab & Cloud Hearts
Режиссёр: Makoto TamagawaМакото Тамагава
Компоновка серий: Keiichirou OochiКэйитиро Оти
Дизайнер персонажей: Guonian WangКокунэн О
Когда на Земле всё спокойно, это радует только людей. А вот богам становится скучно, и они начинают творить всякую ерунду, чтобы хоть немного развлечься. Вот, например, бог человеческих судеб планеты Земля заключил как-то пари с главным богом Галдардии и проиграл. Ставка в споре, к счастью, была незначительной — всего-то десяток завалящих человеческих душ. Новый хозяин выделил каждой душе по новому вместилищу и выпустил в своём мире.
Среди этих десяти оказался и ничем не примечательный, среднестатистический офисный работник. Ну, почти ничем не примечательный, если не считать того факта, что в свою бытность обычным земным, ещё живым, менеджером он каждый день боролся с судьбой, согласно которой ему давно полагалось помереть. Как сложится на этот раз жизнь этого индивида, случайно угодившего в другой мир? На этот вопрос нет ответа ни у бога судьбы, ни у главного бога Галдардии, ни у автора.
Среди этих десяти оказался и ничем не примечательный, среднестатистический офисный работник. Ну, почти ничем не примечательный, если не считать того факта, что в свою бытность обычным земным, ещё живым, менеджером он каждый день боролся с судьбой, согласно которой ему давно полагалось помереть. Как сложится на этот раз жизнь этого индивида, случайно угодившего в другой мир? На этот вопрос нет ответа ни у бога судьбы, ни у главного бога Галдардии, ни у автора.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Reiji KawashimaРэйдзи Кавасима — LucielЛюсиэль
Akio OotsukaАкио Оцука — Бродо
Tomoaki MaenoТомоаки Маэно — Гулгар
Daisuke OnoДайсукэ Оно — Галба
@Domitor, две паршивые студии, это важно.@Бернхард Мюллеp, а остальные 0,1% - для "Безработного"?@Полезный Мусор,@Бернхард Мюллеp@SeyMur2,@SeyMur2, ДА@SeyMur2@Бернхард Мюллеp, я и не сомневалась... Вот только я - не самый большой любитель многословных названий... И, боюсь, исключений не будет@Полезный Мусор@SeyMur2,@SeyMur2@Полезный Мусор, А я не смотрю на количество слов в названии... Я смотрю на сюжет... И так вышло, что исекай не входит в список фаворитов... И еще, если мне что-нибудь активно продвигают (даже неосознанно, просто утверждая, что "имя тайтла" - лучший"), более чем вероятно, что я этот тайтл смотреть не буду (если не видела прежде). Исключений на данный момент нет@Полезный Мусор@SeyMur2, Не-не, я не об этом! Я оценок и отзывов рассказам жду!)@SeyMur2@Полезный Мусор, мне нужно дочитать... И вообще, я простывший человек с температурой... Можно в таком состоянии что-нибудь адекватное написать? Хотя я читаю рассказы@Полезный Мусор@SeyMur2@Полезный Мусор, я постараюсь... Стоп... а разве не 20 число - последний день?@Полезный Мусор@SeyMur2, 18. Но возможно продлим@SeyMur2@Полезный Мусор, если можно... Я не успеваю... Некоторые рассказы сложны для моего восприятия с первого раза...это очевидно массовый прогрев японского населения, который насыщают рекламой мира после смерти, что можно прожить свою идеальную жизнь и там, где нет Японии, а есть только ты, твои знания и магия и кошко-девочки, да. На фоне возрастных проблем в Японии, где все жалуются на стариков, даже экономист предложил им роскомнадзор, для облегчения молодого поколения, ввести в головы людей понятия "если все плохо в этом мире, то в следующем будет круто. Акцент делается на потенциальных стариков в ближайшем будущем, где новые старики насмотревшись исекаев ринутся покинуть нашу реальность и дать дышать молодежи, да. Так что все эти бесконечные исекаи не есть то самое, о чем я имею ввиду, не зря последние тайтлы начали делать упор на 25+ чуваков, ауф
еще раз, осторожно шуе
@Animan Vi@Lotiy, ты прав@Dreamkiller@DERSV 38 ERAMU, ты не купишь, а многие другие - купят.@Император нагибатор, особенно слева.