ПЕРСОНАЛ
Производство: Studio Gokumi & AXsiZ
Режиссёр: Noriaki AkitayaНориаки Акитая
Сценарист: Tatsuya TakahashiТацуя Такахаси
Дизайнер: Takahiro SakaiТакахиро Сакаи
Парень, не представляющий своей жизни без торговых автоматов, погиб в ДТП, пытаясь спасти один из них. Он думал, что его жизнь окончена, но внезапно очнулся на берегу озера, окружённого буйной растительностью. Он не понимал, что случилось с ним, но знал точно, что почему-то превратился в торговый автомат.
Так он и стоял бы одинокий в лабиринте иного мира, если бы не встретил необычную девушку, кардинально изменившую его новую жизнь.
Так он и стоял бы одинокий в лабиринте иного мира, если бы не встретил необычную девушку, кардинально изменившую его новую жизнь.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Jun FukuyamaДзюн Фукуяма — BoxxoБоксо
Kaede HondoКаэдэ Хондо — LammisЛаммис
@Polycarpez@Император нагибатор, одно закрыто после 3 томов, а второе, то, что анонсировали - приостановлено. Че-то подозрительно как-то.@Император нагибатор@Polycarpez, Первое можно на 12 серий закончить@Polycarpez@Император нагибатор, хм, а оригинальное построение глав. У обоих три тома. Только в первом меньше 20 глав, а во втором чуть ли не под сотню. Там что, главы типа "Билли Бонс умер. Следующая глава"@GreatGrandCanyon, этому топу не хватает только паука))@GreatGrandCanyon@Хлебовская@Кот-бегемот, скорее уж фантазия закончилась@Хлебовская@Дрочу на Малышеву, геронтофил на форуме, неужели@Sergey Lazo, звучит как хороший сюжет для додзи@秋の犬, ах да, точно, забыл с чего-то про перерождение в паукана.@Вел1чайший, Наверное вот это будет translated.turbopages.org1476x122
@Dark Cat@UselessFun, ммммм...Очень противоречивый...С плюсов могу выделить юмористические ситуации от которых мне было смешно, ну и Эрис. Все остальное просто окей или плохо ну и не запомнилось. Правда после того как их пути разошлись я дропнула чтение так как увидела что ГГ пойдет с эльфой мутить.@FurryTiger@Dark Cat, Эрис тоже станет его женой. Как и Сильфи и Рокси.@Sergey Lazo, ахахах, лучший