Официальный твиттер аниме «Доктор Стоун: Новый мир» опубликовал новый трейлер и огласил дату премьеры. Сериал будет транслироваться сплит-куром. Аниме начнется 6-го апреля.
К земле начала, «Острову сокровищ». Сэнку Исигами и его друзья наконец-то отправились в Новый мир.
покажут ли в будущем его сестру? можно притянуть за уши и посчитать, что она часть основной истории, ведь ранее он замечал огни от ее станции в небе, что говорит о том, что она есть не только в спин-оффе
@DarkLife, если говорить о манге, то в основной истории она вообще роли не играла и ее только как пасхалочку-упоминалку нарисовали ближе к последним главам. И в аниме это не поменяют, так как
Рей имба и без проблем может разделаться с вайменами + ее появления для неподготовленного зрителя будет выглядеть как рояль
@mahentoh, знаю, что ее нет в основной истории, но момент, когда Сэнку краем глаза увидел мигание в небе, немного смущает при размышлении над ее кононичностью
@Baleygr, кому-то нравится а кому-то нет это нормально но не стоит так высказываться об этом аниме ведь над этим произведением искусства старались множества людей вам бы не понравилось если случайный прохожий начал критиковать то над чем вы усердно старательно кропотливо работали надеюсь вы больше не будете оставлять подобные комментарии
Буду ждать
@mahentohКто эту ##### до сих пор смотрит
@ximkot@Knife, ну я-то знаю, я смотрел. Я про то, что там не 24, а 22 серии.@Иманити@QIWI, спасибо, благодаря тебе я теперь не буду смотреть трейлер@DarkLife, если говорить о манге, то в основной истории она вообще роли не играла и ее только как пасхалочку-упоминалку нарисовали ближе к последним главам. И в аниме это не поменяют, так какКстати, страничку ReiРэй добавили
@DarkLife@mahentoh, знаю, что ее нет в основной истории, но момент, когда Сэнку краем глаза увидел мигание в небе, немного смущает при размышлении над ее кононичностью@mahentoh@DarkLife, разве вы не говорите о моменте из спин-оффа? Он замечал станцию там, в последней главе@DarkLife@mahentoh, в аниме это было (насчет манги я не помню, т.к. всех деталей на все 100% не запомнить)@Кусь 🐾@rizoldx,Стрит кур это
@Baleygr, кому-то нравится а кому-то нет это нормально но не стоит так высказываться об этом аниме ведь над этим произведением искусства старались множества людей вам бы не понравилось если случайный прохожий начал критиковать то над чем вы усердно старательно кропотливо работали надеюсь вы больше не будете оставлять подобные комментарии@Baleygr@ximkot,