Персонал
Режиссёр: Mitsutoshi SatouМицутоси Сато
Сценарий: Satoshi SugisawaСатоси Сугисава
Дизайнер персонажей: Hayato HashiguchiХаято Хасигути, Hiromi OgataХироми Огата
Композитор: Sumika HoriguchiСумика Хоригути
Производство: Project No.9
— Моя сэмпай с работы... маленькая и милая.
Синодзаки – офисный работник, о котором заботится и балует его старший член команды Сиори Катасэ: великолепная, очень добрая, любящая и миниатюрная женщина. Синодзаки, конечно, надеется, что она делает это не из чувства долга… Но его радость от этого всё больше обнажает её чувства!
Синодзаки – офисный работник, о котором заботится и балует его старший член команды Сиори Катасэ: великолепная, очень добрая, любящая и миниатюрная женщина. Синодзаки, конечно, надеется, что она делает это не из чувства долга… Но его радость от этого всё больше обнажает её чувства!
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
@Irishka_Sav@Leviophan@unidentified account, еще нет. но можешь создать было бы интересно посмотреть на статистику однообразности сюжетов@unidentified account@Leviophan, статистика была бы плачевна. слишком много штампуют одного и того же. коллекцией мне лень было бы заниматься, хотя несколько идей было.@Император нагибатор@miseal, Super no Ura de Yani Suu FutariИстория о перекуре за супермаркетом@Alex646@Trekjerne, нужно же потребителей кормить хоть чем-то, лол.@Trekjerne@Император нагибатор, было бы неплохим тайтлом, но завязка сюжета каждый раз заставляет сжиматься от кринжухи.Ну, а по теме... Это ж типичный фетишный высер. Дрочка на маленьких тян в Японии никуда и не девалась. Тут просто "лоля" (?) фигуристая будет.
@Кот-бегемот, Да они даж хент запороли.очередная недоромантика подъехала
Им бы у Key поучиться и делать что то похожее на Кланнад, Канон или Air, а не эту дичь, если мы про романтику говорим
Мне раньше студия нравилась, а сейчас ни рыба, ни мясо
@Batkovich3@ピーター, народ погружён в тревогу от неустроенности быта, от неуверенностив завтрашнем дне. Потому народ потянулся к контенту, где он может забыться и недумать вообще ни о чём, даже о приятных переживаниях - тупое расслабление мозжечка.@LeoPoJld,@Subaru-kun, Чел. Там женщины по 150-155 см есть