Персонал:
Режиссёр: Mankyuu
Сценарист: Youichi KatouЁити Като
Дизайнер персонажей: Ryouhei FukushiРёхэй Фукуси
Дизайн цвета: Hironori NojiХиронори Нодзи
Производство: Polygon Pictures
Для предварительного показа в кинотеатрах , который стартует в октябре, сериал будет поделен на три части. В дополнении к этому, стало известно, что 16 главных актрис озвучивания из четырех основных частей игры вернутся к своим ролям в аниме-адаптации.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@vpr, вот только ее там не будет, упс.@Iuno,@vpr@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Даже если бы и была , то выглядела бы стремно@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Iuno, так вот и я о чем. Они выпустили только что новый промо-ролик, на это смотреть страшно...@Iuno@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, не знаю, как японцы распределяют права на франшизы, но прикол в том, что изначально в лл еще замешаны Лантис, которые тоже Бандай принадлежат кхе@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, В этот раз всем тем кто не попал в экранизацию крупно повезло. Лучше вообще никогда не попасть в экранизацию, чем получить стремное 3-дешное лицо в этом.P.S. Посмотрела промо. Танцы выглядят убого. Хз, что будет в сериале, но в промо просто руками и ногами подрыгали и все.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, откуда инфа? На анилисте видел, что её в списке персонажей нет, но это подтверждено где-то или что?@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@vpr, аниме будет только по первым трем группам. Это было указано сразу в анонсе.@vpr@HillmanZ, Лантис ー это лейбл, который диски печатает. Причем тут они вообще?@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, плачу... T_T@Sarevok,И да, у вас вопрос поставлен неправильно. Отличаются ли Ниджи от Лиелл? Да. Но Лиелл сравнивать надо не с Ниджами, а с Аквами и Мьюз, потому как Ниджи... считайте, короче, что это спин-офф. Хотя о чем я, тут даже внятного таймлайна нет.
1000x10001000x1000
Я ничего, кроме Мьюз и буквально парочки персонажей из Акв, не признаю́ и никогда не призна́ю. На пикчах выше ー одна из причин.
@Trekjerne@D4C Love Train, Вселенскую ненависть испытываю по отношению к айдолам.@D4C Love Train@Trekjerne, почему тогда этой так повезло?@Trekjerne@D4C Love Train, Не повезло. Просто Арты по чару делают хорошие. Вот и взгляну на её характер в действии.Не больше не меньше я ради чара точнее её диазина.@Trekjerne, Во-первых, ее в аниме не будет, покажут историю только инишиал юнитов. Во-вторых, не помню, чтобы в таких медиа-проектах когда-либо меняли сейю ради аниме. Так что ее голос был и будет Aya Yamane@TrekjerneСлабая сейю. Вообще ей не подходит. Поэтому и надеюсь, что ей подберут более подходящий голос.