ПЕРСОНАЛ
Производство: Bones
Режиссёр: Motonobu HoriМотонобу Хори
Сценарист/Автор оригинала: Yutaka IzubuchiЮтака Идзубути
Дизайнер персонажей: Toshihiro KawamotoТосихиро Кавамото
Композитор: Taisei IwasakiТайсэй Ивасаки
Действия в аниме в стиле «tech noir» происходят в мире, где сосуществуют люди и андроиды. История повествует о девушке-андроиде Руж, которая вместе со своим напарником Наоми отправляется на Марс, чтобы выполнить свою миссию. Ее миссия заключается в убийстве девяти искусственных людей, враждебно настроенных к правительству.
@nedo00, мне даже интересно где были лесбухи тут@nedo00@Teamiv, в кадрах были одни девушки, видимо поэтому@Teamiv@nedo00, ох уж эта Евамун. Главная юрийщица и яойщица Шикимори@nedo00@Teamiv, да? приму к сведению@Teamiv@nedo00, просто богатое воображение@Tre kjerne@DOOM The Dark Ages, Даже я удивлён, что кто-то Бонс не любит, ведь у них много прикольных анимок. Видимо кто-то горит из-за работ по геройке или псов@DOOM The Dark Ages@MrZol, Saishuu Heiki KanojoМоя девушка — совершенное оружие Это чудо интересное@MrZol,@Tre kjerne@DOOM The Dark Ages, Мне понравилось, однако это экранизация студией гонзо, что уже показатель. А перевод манги дропнут@DOOM The Dark Ages, Да произведение хорошее и так же хороший пример секай кейшины