Подробности не уточняются.
Наследный принц, ее жених, приговаривает Джилл к смертной казни. Но незадолго до смерти ее отправляют на шесть лет назад, на вечеринку, где было принято решение об их помолвке. Чтобы избежать этот печальной путь, Джилл немедленно делает предложение человеку, стоящему позади нее... но это мужчина, который был ее злейшим врагом, император Хадис?! Джилл знает всё о его будущем переходе на сторону зла. Она быстро отказывается от предложения, но обрадованный Хадис забирает ее обратно в свой замок и готовит ей ужин. Полностью покоренная едой, Джилл принимает решение, которое меняет ее жизнь… “Я собираюсь исправиться — нет, я собираюсь сделать тебя счастливым!” Пришло время переделать эту жизнь с врагом!
@Полезный Мусор, да, перенеслась назад во времени после смерти в своё тело из прошлого. Так Иллии по факту 18, свидетельство о рождении в случае чего подтвердит, просто с физиологией проблемы, а тут чел не знает о её обстоятельствах, и вполне осознано взял в жены десятилетку.Хотя зачем я ставлю спойлер, если об этом в самом начале говорится...
@Полезный Мусор,@Норк Деддог@Dreamkiller@Полезный Мусор, нет, просто как он сам сказал575x399
@Полезный Мусор,@no return,@Норк Деддог@Dreamkiller, Ну возраст может и идеальный, но не для замужества!@Dreamkiller@Dreamkiller,@Полезный Мусор, ну, учитывая, что её и так собирались выдать по договорному браку за чела, который её же и убьёт, думаю, что эта альтернатива не так уж и плохаКстати в сюжете даже инцесту место нашлось
@Полезный Мусор,@kolisya,@Ushpia@Норк Деддог, кидали уже и я ее знаю@kolisya,@Dreamkiller, спасибо за спойлер, теперь можно уверенно кинуть в брошенное х)@Dreamkiller, спасибо за спойлер, теперь можно уверенно кинуть в запланированноесейчас ещё и сёдзо ищекаи снова стали популярны..
а ведь именно им мы обязаны такому явлению как типичный ещекай..
@Dreamkiller@Romantic, вот только это не исекай, а тайм реверс.@Romantic@Dreamkiller, 🤦🏼♂️@Dreamkiller, за ним уже выехали.@Dreamkiller@Норк Деддог@Норк Деддог@Dreamkiller, ну, а вдруг туда исекайнулся Тесак.))@Blue cat, тут они еще и уголовно наказуемые.@Dreamkiller@Dreamkiller, в сортах Говена не разбирались