Не успев даже толком приступить к исполнению своей грандиозной, но безобидной мечты, главный герой покинул мир живых, так и не создав лучшее на свете хлебобулочное изделие. Однако, несмотря на смерть, герой не готов расстаться со своими амбициями и по-прежнему жаждет стать превосходным кондитером. Благо, он переродился, а значит, получил второй шанс на воплощение мечты, только теперь в фэнтезийном мире и в теле девятилетнего дворянина Пейстри Милла Мортелна.
Пусть новый мир полон волшебства, он вовсе не сказочная страна молочных рек с кисельными берегами, так что Миллу нужно собственными руками побороть трудности и научиться сражаться. Отныне на повестке его дня не только мука и сахар, но и магия! Сможет ли юный шеф-повар начать сладкую жизнь, приготовив лучшие сладости?!
Пусть новый мир полон волшебства, он вовсе не сказочная страна молочных рек с кисельными берегами, так что Миллу нужно собственными руками побороть трудности и научиться сражаться. Отныне на повестке его дня не только мука и сахар, но и магия! Сможет ли юный шеф-повар начать сладкую жизнь, приготовив лучшие сладости?!
В трейлере звучит опенинг «Brand new day» , который исполнит sana
Эндинг «Fumi Zekka» исполнит витубер YuNi
@kolisya, за троицей из клинка вообще с ума сойти можно смотреть. Но там хотя бы столпы интересные и адекватные персонажи (не все).@kolisya@kolisya,Саске убил братика, Саске разрыдается, Саске тупой мститель, Сережа - молодец.
@kolisya@Melmoth t Wanderer, и не говори, от того, который вечно кричит вообще впечатление, что он из дурдома сбежал, как же хотелось промотать на этих моментахА мне только Гию адекватным показался. Остальные...)
@Polycarpez, лучше быть тупым мстителем, чем гг из Клинка@Polycarpez,@Yaganna,@Melmoth t Wanderer@kolisya, и тут в дело вступает...вступает в дело...ЭСКОБАР!@kolisya@Polycarpez, ну хз, у меня от Саске глаз не дергался и понимаю его@Polycarpez@kolisya, хм..."понимаю его"? Ладно еще глаз. Допустим. Но понимать Саске, который предал всех и вся, утопал за глэм-рокером со змеей во имя "силыыыы", но не понимать чувака, у которого вырезали всю семью, желающего спасти от "болезни" свою сестру? Это для меня как-то слишком уж странно.@kolisya@Polycarpez, а я не за те моменты, а за желание отомстить. А не прощать своих врагов и иногда даже пускать слезу. Для меня вот это странно)@Polycarpez@kolisya@Yaganna, не, если смотреть без сцен с гг, то тогда нормально хд@Yaganna@kolisya, ну я уж не знаю, как там в итоге с Мудзаном будет в клинке, но остальные демоны ему, тащемта, лично ничего плохого не сделали. И он, пока что, до потери сознания друзей не избивал из-за желания отомстить. Причем - друзья, как бы, не то, чтобы против того, чтобы он мстил были.Тайтлы для меня оба говна куски, конечно (хотя, нарута в силу резиновости хуже, но тупо из-за размеров). Но Сасок это стыдоба долбанная. Совсем уж.
@kolisya@kolisya, в сценах с ним запускать это? 474x316@kolisya@kolisya, Гию это Леви на минималках, поэтому он топ@kolisya@Polycarpez, речь именно про отношение к ситуации "убили семью". Про остальное речь не идёт, Саске скотина, если это всё перечислять)@Yaganna, как вариант х)@Melmoth t Wanderer,Хотя во время просмотра вообще не вспоминала о Леви)
@Polycarpez@kolisya, ну, так Саске упорото движется к цели завалить Итачи. Танджиро имеет несколько иную цель. Он, в первую очередь, так-то, хочет сестру в хумана превратить (невдомек, что милфололю любой мужик с руками оторвет), а не мстить, хотя и это, вероятно, тоже. Без понятия, че там в итоге случится, но пока что всепрощения идиотские - не в адрес того, кто эту самую семью запилил. Просто сасок превратился от выпила семейки в дединсайдика, а танджиро - нет.@kolisya@Polycarpez,Я просто дединсайдом стала бы на месте гг, вот и бешусь. Сестра сестрой, а план мести по расписанию.
@Polycarpez@kolisya, не стоит забывать о разных вводных. Сасок - гиниальный нинзя из топового клана. Танджиро, фактически, простой селюк. И мышление у них разное даже из-за этих аспектов.@kolisya@Polycarpez, смотрела только первый сезон, но Танджиро тоже не лох, потенциал, вроде, ого-го какой (или я не так помню/путаю уже )@Polycarpez@kolisya, дык, я тоже.Не лох, конечно, по итогу. Но речь не о способностях, а о воспитании. Сасок рос в деревне ниндзь, так-то, убийства, шпионаж и прочая смехопанорама. Танджиро носил уголь в деревню.
@kolisya@Polycarpez, ну млин, куча ведь персонажей, где герой/героиня вообще ничего не могут, но в подобных ситуациях начинают какие-то приготовления по свершению мести, а тут вот это. Нет, не хочу и не буду искать "поэтому он и..."@Polycarpez@kolisya, детсад и пипл хавает дединсайдиков, фигле.