СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Нобунага Симадзаки в роли Тихиро Акина
Юмири Ханамори в роли Тинацу Хаякава
Микако Комацу в роли Ютака Синодзаки
ПЕРСОНАЛ
Дизайн реквизита: Нye-Jung Heo
Арт-директор: Линь Гэ
Художественное оформление: Махо Такахаси
Дизайн цвета: Харэми Миягава
Оператор-постановщик: Сёта Харада
Монтаж: Аканэ Сираиси
Режиссер 3D: Toshirō Hamamura
Звукорежиссёр: Яёй Татэиси
Производство звука: Bit Groove Promotion
OPENING «Honey» исполнит Тоя Кобаяси.
Ранее было объявлено, что ENDING «sugar» исполнит YU-KA.
Трансляция начнётся 2 июля.
-«Мой сэмпай с работы... крошечная и симпатичная».
Синодзаки - офисный работник, о котором заботится и балует его старший член команды Сиори Катасэ: великолепная, глубоко добрая, любящая и миниатюрная женщина. Синодзаки, конечно, надеется, что она делает это не из чувства долга... Но его радость от этого все больше обнажает ее чувства!
Синодзаки - офисный работник, о котором заботится и балует его старший член команды Сиори Катасэ: великолепная, глубоко добрая, любящая и миниатюрная женщина. Синодзаки, конечно, надеется, что она делает это не из чувства долга... Но его радость от этого все больше обнажает ее чувства!
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Кот-бегемот,Откуда тебе знать какая она тем постели, может там бревно как Эмилия из исекая розеро
В любом случае, слайсофу.
@Dancin with Barkov@Dancin with Barkov, а, офисный планктон.@Ushpia,@Seeouli,@Remanga enjoyer,@Удаленый Профиль@Pyuer, "бигбаба с работы дала мне затрещину и я очнулся в другом мире королей демонов что бы стать злодейкой в седзе ай игре"@Pyuer, про большую ток Lovely★Complex вспоминается@Pyuer, большие для быдлы.@Pyuer,