СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Haruka ShiraishiХарука Сираиси — HimeПринцесса
Chikahiro KobayashiТикахиро Кобаяси — ExЭкс
Shizuka ItouСидзука Ито — Torture TorturaТорчер Тортура
Принцесса, попавшая в плен к армии Владыки Демонов, обречена на безжалостные пытки Властителя Тьмы!
Персонал
Режиссёр: Yoko Kanemori
Компоновка серий: Kazuyuki FudeyasuКадзуюки Фудэясу
Дизайн персонажей: Satoshi Furuhashi, Toshiya Kōno
Композитор: Masaru YokoyamaМасару Ёкояма
Студия производства: PINE JAM

@Aspidogaster,@Aspidogaster@Remanga enjoyer, прочтения, в аниме такого нет. Ну разве что про Марию-Антуанетту.@Remanga enjoyer@Aspidogaster, да найдется и в анимации. уверяю тебя.@Remanga enjoyer, хочу увидеть как принцессы работают на урановых родниках, какой хентай посоветуешь?@Remanga enjoyer@Ushpia,@Ushpia@Remanga enjoyer, у меня уже вечер.@And_Rey@Апостол Ками-ниисамыp.s правда манга мне уже давно надоела, и я её дропнул
p.s.s а ещё я жанр гурман не люблю, но ставка в манге делалась не только на неё, если в аниме этому будут уделять больше внимания будет не ок
И жрать некому деликатессы,
Если у вас, если у вас, если у вас нет жратвы,
нету жратвы.
@Polycarpez, Так это ж относительно смешное аниме. ну не прям топ, но не шлак, который пытается быть больше, чем он есть. Вот Мирай Никки - вот это шлак.@Aлeкcaндрoвич, Emiya-san Chi no Kyou no GohanСегодняшнее меню для Эмии вот Fate/Kitchen.@Aлeкcaндрoвич@Бернхард Мюллеp, тебе действительно смешно?@Бернхард Мюллеp@Aлeкcaндрoвич, мне смешно с того, что аниме настолько говно, что они просто ctrl+c ctrl+v@Aлeкcaндрoвич@Бернхард Мюллеp, кытырыл всегда поможет.@Бернхард Мюллеp@Aлeкcaндрoвич, кыдыгдыгкыдык всегда поможет@MrZol@Норк Деддог, Тебе унылых псевдофентази-хентаев мало? Юмор это, со "сном в замке демонов" уже сравнивали.