СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Yui IshikawaЮи Исикава — Elise de CloranceЭлиза де Клоранс
Youhei AzakamiЁхэй Адзаками — Linden de RomanoffЛинден де Романофф
Yoshimasa HosoyaЁсимаса Хосоя — Graham de FallonГрэм де Фэллон
В первой жизни она была ужасной королевой, навлёкшей на страну беды, и, в конечном итоге, сожжённой своим же королём на костре. Во второй жизни она стала талантливым хирургом, искупающим вину за прошлое, спасая людей. Но из-за авиакатастрофы талантливый хирург Сон Чжи Хён возвращается в свою первую жизнь! В этот раз она решает всё изменить, став врачом.
@toiro, ну на фоне дедули того всё красиво@Remanga enjoyer@kolisya, дедуля был лучше, с идеей. А это смазанный кадр манхвы.@kolisya@Remanga enjoyer, не могу их сравнивать, но эта красивее, у неё есть идея, ты просто манхву не читал@Remanga enjoyer, путей фетишей неисповедимТо есть, по сути это не исекай вообще, это скорее реверстайм. Она во времени переместилась.
@Vittorio_OrlandO@Макатцу, мдяяяяяИ какой смысол такое адаптировать?
@Clear Foe,@Макатцу@Vittorio_OrlandO, большой смысл. "Реверстайм" - одно из популярнейших направлений корейской массовоймакулатурылитературы для девочек и мальчиков. Так что ждите цунами из этого добра, если экранизировать продолжат.@Vittorio_OrlandOНо по моему чистому имхо из всех корейских седзе реверстаймов этот самый всратый и посредственный. Но людям нравится, вон, судя по комментариям. Хотя я спрашивала у "фанатов" и спустя пару месяцев прочтения никто уже не помнит никаких персонажей, кроме ГГ, настолько они "шикарно" прописаны и нужны. Тот же доктор, который тут на четвертом скрине, в сюжете нужен только чтобы восхищаться ГГ и культивировать свой комплекс неполноценности на её фоне (чел учился столько лет, а какая-то избалованная шмакодявка-попаданка умнее его. Мне б тоже обидно было).
@Vittorio_OrlandO@Clear Foe, рыночек опять куда то не туда порешал, понятно.@Макатцу, как в их дорамах прям.@Clear Foe@Vittorio_OrlandO, скальпель не единственный, просто некоторые экранизации такой манхвы снимают китайцы, и новостей по ним из-за этого не пишут. А так уже сейчас их больше.@Vittorio_OrlandO@Clear Foe, у китайцев и свои анимы есть, в отличие от корейцев.@Clear Foe@Vittorio_OrlandO, у корейцев тоже есть, только выходит не так часто. OemojisangjuuiЛукизм, например. Но возможно, скоро и чисто корейский конвейер потихоньку пойдёт.@Vittorio_OrlandO@Clear Foe, поживём увидим