СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Мария Наганава в роли Сидзуки Ёсимото
Асами Сэто в роли Нано Эйай
Аяка Асаи в роли Кусури Якудзэн
Сигэру Тиба в роли Бога Любви
Трансляция начнётся 8 октября.
Что может быть хуже отказа на признание в любви? Сотня отказов на признание в любви! Айдзё Рэнтаро — безнадёжный романтик, признавшийся в любви уже сто раз, но по необъяснимым причинам каждый раз получивший отказ. В один прекрасный день перед ним предстал сам Бог Любви и известил, что его ужасная удача в любви обернулась вспять. Теперь Айдзё предстоит встретить сотню девушек, приходящихся ему «родственными душами» — каждая из них предназначена ему самой судьбой и без памяти влюблена в него. Но вот беда: столько родственных душ ни у одного человека не должно быть! Если он не ответит хоть одной из них взаимностью, девушку ждёт смерть от несчастного случая. Теперь это дело любви и смерти, а выбор за Айдзё.
@Dreamkiller,__много__
я удивилась твоему тейку и попросила примеры. в итоге ты мне в пример привел один тайтл, который просто тупой
ты же понимаешь лоулвльность такого рода произведений. романтизация - это когда реально происходит нечто ужасное, но тян готова мириться. а не когда она блин сама притащила красавчика домой.
я ж изначально угорала с сюжета "шел-шел, под ногами бищ/биседзя валяется, заберу домой".
я даж не знаю как тебе объяснить, ну нпрмр парень с девушкой встречался, избил ее и изнасиловал, а она типа думает "вах, он такой классный" - это романтизация (а не когда она говорит "полицаев вызову" ). ну нпрмр отношения лайта с его тян.
@Dreamkiller,@Dreamkiller__много__
я ж изначально угорала с сюжета "шел-шел, под ногами бищ/биседзя валяется, заберу домой".
Да и странно, опять же, от тебя такое слышать, сама просила меня к тебе не лезть, что не хочешь участвовать в каких-то унылых спорах, а теперь сама ко мне лезешь и зачем-то со мной спорить начинаешь. Если хочешь поспорить, так хоть свой тезис озвучь. Если есть претензия, так высказывай её прямо изначально, чтобы я понимал, что ты от меня конкретных доказательств требуешь, а не просто из интереса спрашиваешь - это разные вещи. Я тебе не личный курьер, чтобы по рандомному запросу кучу времени на поиски тратить и всё на блюдечке приносить, а потом всякое "фи" выслушивать, тем более, если сама тема тебе даже не интересна.
@Winkel, о, как раз чернуха по твоему запросу, я хоть и читал это, но забыл, что это дзёсей, любопытное чтиво manganato.com/manga-kk987993Там чел не просто избивает девушку, а вообще держит её в заключении, периодически насилует и ножиком режет, и у неё со временем стокгольмский синдром просыпается. Пойдёт?
@Winkel,@Tml@Dreamkiller,тк по первым главам там тян насиловал батя, куна мамка, и есть какойт юн-кун (откуда он взялся вообще? плод фантазии? а че его там так дофига?) с которым тян фантазирует как этот кун что ее в заключении держит куколдит и отыгрывает домашнего питомца.
а секс вообще был с юн-куном этим (мб это какаят типа "светлая часть гг" или че это за парень вообще лол), а с гг не было.
@Dreamkiller@Winkel, чего? Погоди, сейчас посмотрю.Ладно, походу я просто запамятовал, кто кого насиловал. Но зато похищение, избиение и майдбрейк всё ещё в наличии.
Да ладно тебе, мне не часто подобный безумный треш попадается, довольно интересное чтиво как по мне
manganato.com/manga-kp987998 - вот здесь изнасилование есть, уже посерьёзней, чем в первом примере (хотя есть у меня ощущение, что и здесь ты найдёшь до чего докопаться).
@Winkel@Zephirus, 25, ещё 2 не добавили пока. Ну и онгоинг, автор постепенно новых вводит@Dreamkiller,типа властный богатый мужик докопался до серой мыши с нифига, такой фетиш в седзете действительно есть)
напомнило сильно обкаваенный Killing Stalking. ток там типа яой и добреньким никто не становится. кст, от камментов тянок к этой манге помню было реально крипово, им понравились и один и второй главгерои
вероятно вот та манга что ты кинул была под впечатлением от килинг сталкинга намалявана, тк внешне мужские персонажи напоминают чемт)
кстати, вот эта манга килинг сталкинг вызвала случай с убийством, тк 14летняя девочка, которая его прочитала и зафанатела - убила свою сестру, как герой убивал своего отца там. молотком по голове.
@DreamkillerТут я немного слукавил. Всё-таки я читал околояойный Клуб Личи Хикари, чёт даже оценку ему не поставил
@WinkelЛютая дрочь для извращенцев, но хотя бы не романтизируется.
@Winkel@Dreamkiller,ну там не столько яой, сколько мерзости
нпрмр гей там ток брюнет, а маньяк вообще баб убивал, а брюнет в него влюбился и маньяк пытался из него свою мать там сделать (типа тема с "ультимативной материнской любовью", потому что оно по мотивам психо типа делалось ), шиза та еще крч.
@Memoka,@MemokaВ тайтле только мерзость и боль.
Типа такого же ждём?)
(надеюсь не сочтут за шок-контент )
@Dreamkiller@Reijii, не, в клипе меньше сотни, так что не канон@Reijii@Dreamkiller, посчитал чтоль?Ну чем больше, тем лучше, тянок много не бывает)
Вообще я жду потому что в онгоинге читают есть интересные персонажи и милые моменты , норм комедия и отсылки