ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Митиру Эбира
Дизайнер персонажей: Хироаки Сато
Арт-директор: Цуёси Огата
Цветовое оформление: Юсэй Касима
Оператор-постановщик: Рёхэй Миасака
Звукорежиссёр: Кисукэ Коидзуми
Производство: студия Yostar Pictures
Трансляция начнётся в октябре.
Из-за двух мировых войн страна Хиномото переживала экономический упадок. Однако благодаря научно-технологическому прорыву ситуацию удалось изменить к лучшему, так как страна смогла перейти на новые электродвигатели, использовать которые намного выгоднее, чем паровые, бензиновые и дизельные. В итоге многие железные дороги перестали обслуживаться и закрылись.
Однако рельсоиды — человекоподобные модули, управляющие составами, не согласны с таким положением дел. Поэтому они устраивают собрание, на котором попытаются придумать способ увеличить пассажиропоток и повысить доход железнодорожных компаний. В ходе обсуждений миловидные девушки расскажут об известных железнодорожных ветках страны.
Однако рельсоиды — человекоподобные модули, управляющие составами, не согласны с таким положением дел. Поэтому они устраивают собрание, на котором попытаются придумать способ увеличить пассажиропоток и повысить доход железнодорожных компаний. В ходе обсуждений миловидные девушки расскажут об известных железнодорожных ветках страны.
vndb.org/v18131
vndb.org/v25635
@Dreamkiller@TrekjerneНу ничё их ждёт очередной мусор с оценкой 5
@Evamoon, Мы уже относительно недавно получали адапту норм новеллы(Мав Лав) Вот ток адапта уровня Чаек и Тсукихиме вышла.@Evamoon284x177 275x183
@Trekjerne, аа, забыла про это аниме)) хотелось бы нового чего, а то по этой вн уже было аниме. впрочем, сейчас это нереально, учитывая, что вн сфера умирает, сериал по мав лав вот для рекламы гачи выпустили@Trekjerne@Evamoon, Ну из ближайших аним по ВНкам я могу лишь вспомнить Mahoutsukai no YoruНочь ведьм и Atri: My Dear MomentsАтри: Мои дорогие моменты. А так да.Сейчас популярны адапты по другим форматам игр@Memoka,@Dreamkiller,@Blue cat@Dreamkiller, ну её хотя бы не рейпила куча мужиков. А то и такое случается...тут ванилька по тегам, все ок. Даже без принуждений.
@Dreamkiller,434x25
1818x990
@Dreamkiller, заинтересовало?)) ВН сделана на движке e-mote так что там все персонажи в неком движении как в nekopara.