Мидори Акицу (27 лет) попадает в другой мир после смерти от переутомления?! Я перевоплотилась в другом мире после того, как Бог благословил меня особой способностью. Эта способность заключается в том, чтобы "быть любимым нечеловеческими существами". А?! Это значит, что я могу не нравиться людям, но все пушистые животные будут любить меня? Уооо! Я могу гладить белого тигра и драконов сколько душе угодно! Переродившись в Нему, младшую дочь благородной семьи высшего класса, я делаю все возможное для выживания человечества (?), наслаждаясь роскошью этого мира.
15
Официальный твиттер аниме «Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu.Я делаю всё возможное, чтобы чувствовать себя как дома в другом мире» представил первый трейлер и огласил месяц премьеры. Трансляция начнётся в январе 2024 года. Кроме того стало известно, что главную героиню, Nefertima OsfeНефертима Осфе, озвучит Ai KakumaАй Какума.
Комментарии
Твой комментарий
Как там у Айтбаева было:
@Animan Vi1200x675
@Чай с жасмином, 100%@MR_nick_Russ@Animan Vi, Моя вина Перевод описания делал сам и забыл пол поменять. Поправил