Попав в аварию, Харуто Амакава очнулся не в больнице, а в другом мире, в теле бедного мальчика из трущоб по имени Рио. Пытаясь разобраться в ситуации, новоиспечённый Рио осознал, что унаследовал от мальчика не только магические способности, но и его желание отомстить убийцам матери.
Сконфуженный произошедшим, Рио волей случая спас принцессу Флору из рук похитителей и в качестве награды получил право обучаться в королевской академии. Так начались приключения обычного японского студента, который счастлив открыть новую главу в своей жизни.
Сконфуженный произошедшим, Рио волей случая спас принцессу Флору из рук похитителей и в качестве награды получил право обучаться в королевской академии. Так начались приключения обычного японского студента, который счастлив открыть новую главу в своей жизни.
@Nallack, я даж не знаю какая бы студия подошла дла адаптации ибо стиль манги большинство студий обосрут и подгонят под свои форматы т к это проще чем соответствовать стилю.@Trekjerne@Panica364,читай сундоме. за неявку на ивент - смертная казнь
@Меняющий Лица, потому что Ца жрёт это@Vadimator@Бернхард Мюллеp, чтобы я посмотрел и кайфанул) Если сделают нормально. Первый был неплох.@Кусь 🐾@kost12000,Вспомнить бы о чем было это аниме.........в конце вродебы появилась какая-то его знакомая и больше я ничего не помню
@Астер 1@Кот-бегемот,Ти уже и сюда добрався ?
Якбы не було интересно то не купляли мангу и журнал,диски в Японии в Китаи в инших краинах
Хотя це просто аниме щоб расслабиться
Так що я жду продолжения аниме
Хоть мени уже 27 лет
@saintred@abuzer derma@saintred, Начнем с того, что нормальные люди чужие вкусы не засирают, а закончим тем, что аниме от безработного не далеко ушло, и гг хотя бы не тряпка.)@Joker_999@abuzer derma, Безроботний це шедевр, і зрівнювати шедевр з калом....