«Покемон: Палдейские ветры»
Международная компания Pokémon Company анонсировала новый анимационный веб-сериал под названием «Pokémon: Paldean Winds», который оживляет регион Палдея совершенно по-новому. Эта ограниченная оригинальная серия рассказывает о трех студентах академии — Охаре, Аликвис и Хохме — на пути их роста и обучения во время учебы в школе. Фанаты могут с нетерпением ждать просмотра Покемон: Палдейские ветры на официальном YouTube-канале «Pokémon» в ближайшее время.
Трансляция начнётся 6 сентября!
Комментарии
Твой комментарий
@LeoPoJld, да, сотки в свое время сменили вкладыши, в которые, по сути, играли также, только ладонью по ним били. А потом я обуржуился и стал играть в МТГ.@toiro, а вот это уже тупняк. Нафиг отдельный тамагочи покупать, если явно есть приложухи для смартфонов.@LeoPoJld@Polycarpez, ну тут сложно не согласиться. Значит это бонально дело вкусов и предпочтений.@toiro, в дигимонах персонажи деревянные, в покемонах хотя бы основные герои с характером и более живые@toiro, оОоо помню у меня был тамагочи.Падло вечно по ночам жрать хотел и сдыхал втихаря)@toiro@Polycarpez, Ну на наклейки и мы играли.Было вполне весело@LeoPoJld, У меня небыло, тетрис интереснее) Который с танчиками и прочими овер9к вариациями десятка игр@LeoPoJld@toiro, Тетрис, геймбой,дендни,сега, но дальше уже кроме первой плойки(с 300 дисками) ничего не было. По деньгам себе позволить не мог@LeoPoJld, По портативу еще давали побегать ГБ колор, или адвансед, точно не скажу. На нём история игрушек была, эльдорадо, и алладин из потного@LeoPoJld@LeoPoJld,@toiro@Polycarpez, Да тут ток такие песочные и сидят)Школоты практически не видать.Куда им до моего 40 летнего холодоса, на котором еще наклеенная мной в 5 лет наклейка держится.@Polycarpez, www.gog.com/game/akalabeth_world_of_doom играл?)Я честно пытался пройти данж, и ток потом на олдгеймсах прочел что игра незакончена. Но сюжет, СЮЖЕТ-то каков!
Рандомный бомж приходит в ближайший замок барона и грит вась, заделай мене рыцарем! Барон такой окай, но для этого тебе придётся устранить большую проблему, пойти в вон ту пещеру и завалить одного гоблина!
Гоблина я так и не нашел.. Хотя в данже были какиет мобы
@toiro, не, у меня комп появился сильно позже, так что совсем ретро я не зацепил, на компе. До этого сега-сега-сега.@toiro@toiro, Алладина помню по утрам показывали и на сеге вроде был)А так к сожаление совсем олдовое поиграть не получилось, а комп поздна появился.@Polycarpez, Да я сам такое бегал в конце нулевых, когда под семерку досбокс стал удобен@toiro, поддерживаю@LeoPoJld, Эша Кетчупа уже нету, никак не узнать теперь вырос или нет.@Нищий Хлеб@DEGOLD, а Ориджин?@DEGOLD@Нищий Хлеб, слишком мало(