Официальный твиттер аниме «Невероятный новичок средних лет, прошедший тренировки на грани смерти» представил тизер и постер к сериалу. Также был объявлен актёрский состав и персонал.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Такуя Сато в роли Rick Gladiatol
Саори Онисив роли Reanette Elfelt
Кэнта Миякэ в роли Broughston Ashorc
Тосиюки Тоёнага в роли Mizett Eldwarf
Мисаки Куно в роли Alicerette Draqul
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Син Катагай
Компоновка серий: Касуми Цутида
Дизайн персонажей: Марисукэ Эгути
Композитор: Томотака Осуми
Звукорежиссёр: Тосики Камэяма
Производство: студия Yumeta Graphinica
Премьера намечена на 2024 год.
29
Комментарии
Твой комментарий
@Dark Cat, еще хуже, у него даже молодости нет@Dark Cat@Evamoon, средние годы это 30-50 лет, когда мужик уже и не нубас и ещё не затхлый. Почему хуже?@Evamoon@Dark Cat, после 30 по внешке обычно уже все, если это не богач или актер/модель. В современной моде. Если брать 19 век, то там мужчины постарше классно выглядели. Но сейчас...@Dark Cat,@rompigoccia@Evamoon, зато начинает тащить харизма, есть представители после 40, которые более привлекательные чем красавчики без опыта типа Бтсов и им подобных@Evamoon@Dark Cat, фу, какая харизма у стариков@Dark Cat@Dark Cat, волею богов, потому что его несправедливо сбил грузовик!@Evamoon, мужики старше 30 лет прекрасны@Evamoon@rompigoccia, буэ@-IR-, Нет это ещё хуже фэнтези а насчёт иссякаевца 7 лет вышло только три нормальные исикай а их вышло 1.000@Evamoon, фига се 40 лет это старики? Мы что в средние века живем?@Evamoon@Dark Cat, для меня это как папы, хотя мне и 27. да и посмотри на русских в 40.@Dark Cat@Evamoon, мне тоже 27, но имхо 40 лет это еще не приговор, может 50 уже так се.@Evamoon@Dark Cat, ну так а мы тут откуда возьмем не наших то. Ухоженные, понятно, что и в 50 хороши (японские актеры, корейцы, американцы).А в аниме именно гг обычно типажа некрасивого, а красивые взрослые мужики только второстепенные. (пример - Би - начало, красивый блонд злодей и помятый гг).
@Dark Cat@Evamoon@Dark Cat, фуу, это еще хуже. (кроме казахов)второй не оч
третий не знаю гг ли, смотрела 1 серию, но красивый, да.
последний из гейщины, не считается
@Dark Cat@Evamoon@Dark Cat, вау, ну он хорош выглядит на 17@Dark Cat@Evamoon, японцы они такие А так наверное сотни лет в морозильной камере сотворили чудеса с ним)@Evamoon@Dark Cat, не ну против таких 30+ ничего не имею)мне не нравятся такие, как гг Дэми чан не может рассказать или Кайдзю 8 фуу.