Официальный твиттер аниме «Boku no Kokoro no Yabai Yatsu 2nd SeasonОпасность в моём сердце 2» представил трейлер к продолжению. Трансляция начнётся в январе.
Также был анонсирован спин-офф под названием «Twi-Yaba». Часть серий покажут 10 декабря на мероприятии в Японии.
Комментарии
Твой комментарий
@Tml,@Mobber,@Бернхард Мюллеp@N3661, Может он фанат джоджо референсов, там их много напихали.@aware@N3661, Тактактак, теперь я знаю какой он комплекции и какие у него комплексы. Ещё немного живая версия безроботнохо будет вытянута на свет Божий!А если серьёзно. Как такое аниме можно обсирать? Если это плохо, то что тогда хорошо? Опять какой-нибудь ковбой или гатари? Миядзаки?
@کنشیرو@Mobber, да ну тут хватает профессиональных обсирателей, которым сам процесс важен. Поэтому в как можно большем числе топиков спешат отложить свое Очень ценное мнение)) Ну и в топах там да, ± вот это всё@N3661, у него десятка кросс анжу еще- анимация убожество, все пересвечено, все лица как будто из пластилина сделаны, все лица приплюснуты, персонажи выглядят как дети даунов, вообщем не надо так рисовать
- сюжет вообще ни о чем, опять нюня гг, архетип, который в реальной жизни не существует, и на него западает самая сасная тянка класса
Итог: аниме на 4 из 10, сойдёт только если ну прям вообще нечего смотреть, хотя лучше учебник квантовой механики почитайте или лекцию по высшей математике посмотрите, если вам настолько делать нечего@کنشیرو,@Император нагибатор@SaberFSN, а в манге признание уже было? Когда я читал (ру. перевод) признания все еще не было, хотя чувства были очевидны.@کنشیرو,@SaberFSN@aware, чего там только не было) ну то есть "того самого" не было, но если бы было это вполне вытекало бы из логики повествования) последняя из опубликованных глав на английском жирно на это намекает)@Бернхард Мюллеp, о, как говорится, lupus in fabulis. Буквально парой комментариев выше упоминал подобных пассажиров, и нате вам)@Бернхард Мюллеp@کنشیرو, латынь не сделает из тебя неанимешника, смирись@کنشیرو@Бернхард Мюллеp, не вижу связи. Ты шо на латынь бочку катишь?@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Император нагибатор, спасибо, теперь можно не смотреть@aware, бегом на англюсик, там много всего произошло, да@aware@SaberFSN, мне бы подучить его для начало, а то совсем беда)Вообще когда начал аниме в онгоинге смотреть не думал что затянет, но тайтл нежный, мне понравился
[comment=10110965]