СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Такэо Оцука в роли Оси Асиоки
Рёта Осака в роли Кёя Наги
Каэдэ Хондо в роли Рин Фудзисиро
Трансляция начнётся в январе. Производство студии Ajia-do.
Будучи глухой с рождения, Юки Итосэ всегда была заперта в своём мире, лишённом звуков. Не так много людей стремятся учить язык жестов, поэтому особенность Юки всегда являлась преградой для неё, ограничивая круг возможностей. Лучшая подруга, социальные сети, учёба... только это было на уме у студентки, пока однажды по пути на пары ей не помог юноша. Так Юки познакомилась с Ицуоми Наги, человеком, для которого не существует границ. Юки очарована не только непоколебимостью Ицуоми, но и его непринуждённым желанием приобщиться к языку жестов.
«Впусти меня в свой мир», — один этот порыв связал таких разных людей.
«Впусти меня в свой мир», — один этот порыв связал таких разных людей.
@5yhcbj, Глухонемых алкашей не бывает@5yhcbj@rompigoccia, они и не алкаши совсем.@ShyMonz,@Tre kjerne,@5yhcbj@quаntumеxy-, а много таких аниме было? я только помню Форму голоса@5yhcbj@quаntumеxy-, Хочешь и дальше про ояшей несоциализированых смотреть этож те же инвалиды ток по жизни.Чардизы парней зашли больше, чем девушек)
@Ivanbezdomniy@quаntumеxy-, почему? Все мы люди, никто не застрахован.@ShyMonz, Kokoro ga Sakebitagatterunda.Сердцу хочется кричать, Ousama RankingРейтинг короля.@Tre kjerne@5yhcbj, По моему он про саму инвалидность, а не именно глухоту говорил. А так есть ещё Kimi wa Yakamashi Tojite yo Kuchi wo!Закрой свой рот!@5yhcbj@Tre kjerne, понятно.Так в целом об инвалидности снято немало аниме: /forum/collections/collection-7880-anime-zatragivayuschee-temu-invalidnosti-i-inyh-serieznyh-zabolevaniy/337736-obsuzhdenie-kollektsii
@Tre kjerne@5yhcbj, Из физ увечий мне развечто запомнились Жюзе и Катава шоджо ну и Шоджо Тсубаки это другого поля ягода исскуство. А вот рак и прочие смертельные болезни вообще мало как то интересны ибо Кеевские новеллы весь интерес убили к этой черте персонажа@5yhcbj@Tre kjerne, что за Shoujo Tsubasa?@Tre kjerne@5yhcbj, ой опечатка не Тсубаса ,а Тсубаки. Shoujo TsubakiДевочка-камелия@5yhcbj@Tre kjerne, а, понятно.@德 米 特 里, ага, а ещё будут позорить родителей девочки, что те за 18 лет не потрудились выучить язык жестов, а какой-то левый чувак смог за 2 месяца гы)Жаль, манга то добротная.
- опять сёдзё про неуверенную в себе тянку и сасного (по мнению женщин) высокого красавчика
- чардизайн говнище лютое
- сюжет уже из трейлера видно, что он ни о чем, главная героиня будет считать, что она не достойна его, потому что она глухая, её глухота ваще никак не раскроется, гг скажет ей, что все ок и они будут встречаться, друг там чёт поворчит, но он второплановый, кому на него не насрать
Итог: аниме на 3 из 10 максимум, мне даже смотреть не надо, хватит нейросетям давать сюжеты для сёдзё писать