Принц, который был помолвлен со мной, ухаживал за другой девушкой. Значит ли это, что помолвка отменяется?
— Наконец-то!
Я так рада, что смогу избежать специального обучения принцесс. Я поблагодарила принца и его новую пассию, а затем вернулась в деревню. Однако по какой-то причине, он ринулся за мной. Он не отпустит меня так просто?! Но почему?!
Захватывающая и динамичная любовная комедия о принце, который гонится за убегающей девушкой!
— Наконец-то!
Я так рада, что смогу избежать специального обучения принцесс. Я поблагодарила принца и его новую пассию, а затем вернулась в деревню. Однако по какой-то причине, он ринулся за мной. Он не отпустит меня так просто?! Но почему?!
Захватывающая и динамичная любовная комедия о принце, который гонится за убегающей девушкой!
@Tre kjerne, верно. Их и так хватает.@Isekai Ojisan@5yhcbj@Annet_89, местные.@Chiru, А где я ною смотри какой я довольный@Evamoon,Ок добавил в планы. Как седзе в сто крат для меня лучше , любого исекая и перерождений.
@Evamoon,@5yhcbj@kost12000, я рада) но предупреждаю, что у людей феминистических взлядов может бомбить от фетиша, представленного в этом сюжете (принц всяческими способами (смешными) удерживает гг).@Махо,@kost12000@Evamoon, да я думаю там и у не феминистов бомбить будет. Чел завалился на бал с любовницей, при людях сказал что разрывает помолвку и девушка согласилась потому что 10 лет по 10+ часов проходила жёсткое обучение каждый день.Есть большая разница между "романтичной охотой" (хотя это тоже так себе, но это хоть подать романтично можно) и "эмоциональные качели с периодическим удерживанием взаперти
@другой_мадара,@Evamoon@kost12000, а ещё лучше сёйнэн и дзёсэй.@kost12000@Evamoon,Ну Америка да большего всего бомбит от такого) Если учесть, что всю классику свою отменяют.) Если женщина не сильная и не зависимая.) А принц так прицеп и не более.)
У нас тоже заметил среди молодёжи появилась болезнь феминизма.)
Из последних аниме , которое выморозило это про очки.) И синий оркестр из за графики. Пока все.
@другой_мадара@5yhcbj,Не спорю . Но снимали бы ещё ее чаще.) Сейнены чаще всего читаю только.)
А так смотришь что есть. Без фастфуда.)
@5yhcbj@kost12000, только правильно его, а не её.@Махо, я мало читал и смотрел с фетишем яндере, но девушки яндере себя так не вели. Может тут какие то свои жанровые выходки@Махо@Махо, мне прикольно@другой_мадара, ну это типа как софт яндере,