Повторное рождение может показаться впечатляющим, но Рише рождается уже в седьмой раз! В своих предыдущих жизнях она испытывала всевозможные волнения, от торговли товарами вразнос в качестве торговца до владения клинками в качестве рыцаря, так что теперь она полна решимости расслабиться и получать удовольствие. Но чтобы насладиться светской жизнью, она сначала должна выйти замуж за прекрасного принца...тот самый, который оказался ее убийцей! Рише потребуется опыта и навыков из прошлых шести жизней, чтобы разорвать временную петлю и воплотить свои экстравагантные мечты в реальность!

19
Официальный твиттер аниме «Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью в качестве свободолюбивой невесты во вражеской стране» опубликовал новость, что трансляция сериала начнётся 7 января. За производство отвечают Studio Kai и HORNETS.
Комментарии
Твой комментарий
"Во что бы переродиться".
И у парня - унитаз, торговый автомат, слизь, тян, яйцо, меч.
А у девушки - злодейка.
@SaberFSN,@Tre kjerne@Polycarpez,@Tre kjerne,@5yhcbj,@Polycarpez@SaberFSN, камень, стул, источник, микрофон, собака, строчки кода(ИИ) , всякие разные рассы и нежить забыл. А жён ряду над было пару мест оставить под героиню и паука.@Polycarpez, было пару раз в героиню и один раз в паука. Можно конечно посчитать за перерождение превращение в ëкая, призрака после смерти, но думаю мы про полноценные перерождения говорим.@PolycarpezНо блин, есть же норм представители жанра, почему именно самые безвкусные экранизируют? Помнится, в этой манге, каким-то боком, тянка, которая в прошлой жизни была рыцарем, откатившись на десяток лет назад, смогла бегать и прыгать так же, как и после десяти лет тренировок. Ну, типа, "опыт же остался". Хоть бы раз в такой истории, подобный ГГшка подвернул себе, нафиг, ногу или потянул поясницу. Ну какого, она до этого момента не поднимала ничего тяжелее пера, а тут вдруг мечом размахивает и даже удар императора парирует, потому что "опыт прошлой жизни же", да ну не так это работает
Дальше она продолжает выполнять программу максимум по "опыту прошлых жизней" и удивляет всех своей начитанностью, умениями и знаниями. Может показаться скучно, но это лучше, чем та же Бакарина и иже с ними, тут, ГГ, хотя бы реально что-то делает, а не просто ведёт себя мило и тупо.
Но этот "рыцарский опыт"... Мне это клише ещё в сенен-манхвах успело надоесть: "В прошлой жизни я был крутым мечником, поэтому сейчас я с легкостью нагну этого двухметрового шкафа с горой мышц на мышцах. Да, мне пять лет, ну что? Я ж опытный воин!"
@Tml,@AshiharuP.S. Вот мы все (ну, кто-то и я в том числе) ржём над этими портянками в заглавии, а между тем такой подход вполне оправдан. Ведь как выделиться среди прочих сотен схожих работ? Только конкретикой. А ее двумя словами не опишешь.
@SaberFSN, да, так и есть. Девушки одни злодейки. У них видимо комплекс вины и они так это компенсируют.@SaberFSN, благодарствую.@Tre kjerne, в паука, в итоге, насколько я помню, не героиня переродилась же. Там как-то вроде закручено было в другую тему.@Tre kjerne,@SaberFSN@Polycarpez, разве? Ну ладно. Ну значит такой участи удостоились ток мужские персонажи. Девушек видно не меняют, чтоб фансервис было на чем строить.@Polycarpez, там вроде бы частично перерождение вроде как девка с душой паука делит это тело@Polycarpez,@FurryTiger@SaberFSN, ну, я уже точно не помню. Может и что-то типа того. Давно читал уже и давно же дропнул нафиг.@SaberFSN. Что?@SaberFSN@FurryTiger, да и фиг с ним, я просто так почему-то запомнил