@Maxim Maximov, Каждый ояш мечтает жить спокойной жизнью.) Поводов для эмоций было миллион. Эмоции управляют человеками, если он не могёт в эмоции, то манипулятор из него не получится. Фатальный недостаток эмоций и интересов у гг, спарившись с ним, могла бы компенсировать Кушида, только сомневаюсь, что в этом аниме будет романтика.
@分からない, Ты пешка Хиккиомори@Maxim Maximov, Каждый ояш мечтает жить спокойной жизнью.)Поводов для эмоций было миллион. Эмоции управляют человеками, если он не могёт в эмоции, то манипулятор из него не получится.
Фатальный недостаток эмоций и интересов у гг, спарившись с ним, могла бы компенсировать Кушида, только сомневаюсь, что в этом аниме будет романтика.
@Mr.Incognito!, Ничего не понял, но очень интересно)@gtank.runket, ты уверен на 100 проц?@gtank.runket@Evamoon, что? В чем?@Evamoon@gtank.runket, что у него диагноз@gtank.runket@Evamoon, а ты второй сезон смотрела?@Evamoon@gtank.runket, нет@gtank.runket@Evamoon, ну, посмотри, вопросы отпадут, я думаю.@Evamoon@gtank.runket, ну посмотрим, думаю, что его можно вылечить.@gtank.runket@Evamoon, тогда ты уже попалась в его ловушку@Evamoon@gtank.runket, да я сама что-то вроде психопата легкого@gtank.runket@Evamoon,@Evamoon@gtank.runket, это вообще грустно((((@gtank.runket@Evamoon, если испытываешь грусть, значит все с тобой в порядке)@Evamoon@gtank.runket, но мне не особо жаль людей при массовых смертях@gtank.runket@Evamoon, а должно? Сложно почувствовать эмпатию, если эти люди тебе не близки.@Evamoon@gtank.runket, просто все пишут, как расстроены и злятся, а я где-то секунд 10 жалею.@gtank.runket@Evamoon,