Девушка-трудоголик Акицу Мидори умерла от переутомления во цвете лет, так и не успев насладиться радостями жизни. Единственным утешением и спасением от стресса для неё были пушистые зверушки, однако при жизни она не смогла вдосталь с ними наобниматься. Поэтому когда перед ней появился некто и объявил, что возродит её, так как поручает ей важную миссию в другом мире, она молча внимала, пока он не спросил, что она хочет взамен. Первой мыслью Мидори были, конечно же, мечты о шелковистой шёрстке, теплых животиках и мягких лапках. Бог на это только кивнул и легко исполнил желание Мидори, даровав ей особое благословение. Теперь Мидори, которая переродилась в семье аристократов как Нефертима Осфе, может свободно общаться со зверушками, которые отныне благоволят ей. Малышку Нефертиму просто обожают все живые существа, начиная от маленьких мышек и кончая разумными животными-хранителями.
Как бы то ни было, Нефертима, которой пока только пять лет, находится в поисках новых пушистых друзей, мало заботясь о том, какую именно задачу возложил на неё бог и сможет ли она её выполнить.
Как бы то ни было, Нефертима, которой пока только пять лет, находится в поисках новых пушистых друзей, мало заботясь о том, какую именно задачу возложил на неё бог и сможет ли она её выполнить.
@Evamoon, Семейные проблемы муж и жена должны решать между собой. Вынос на публику часто приводит к ссорам и семейным разладам.@русский кот@VRT, да не сказала бы, что это семейная проблема, скорее она о самом состоянии депрессии поделилась@VRT,@kolisya@Evamoon, Естественно семейная. Посторонние люди, не разобравшись, диагнозами и обвинениями забьют голову героини и её мужа, и они вместо поиска решения, начнут обвинять и упрекать друг-друга в сложившейся ситуации. Следует пять раз подумать, прежде чем рассказывать даже друзьям, не то что в соц-сети выкладывать.@kolisya,@Evamoon@VRT, хм, но в то же время, иногда только взгляд со стороны может доказать мужу, что его жене реально плохо, а не "она страдает фигнёй" если он до этих пор закатывал глаза и не верил жене.@VRT@kolisya, Если муж уже склонен не доверять жене, пусть идут к доктору или священнику.)@kolisya@Evamoon, смотрела давненько уже интервью Юлии Ахмедовой, там она тоже рассказывала про подругу и борщ, только та вообще целыми лежала и даже встать не могла, просто жесть. А муж всё думал, что она отлынивает от работы по дому и вообще притворяется. Жутко это всё так-то, печально, когда тебе очень плохо, но люди не видят или не верят тебе..@VRT,Но всяко бывает)
@Evamoon@VRT, вроде бы, нормальный муж у нее@kolisya, ужас(( я рада, что мама меня отвела к психиатру насчет моей болезни.@kolisya,@VRT@Evamoon, Там мб и суициды на этой почве, и даже не потому что тебе плохо, а потому что думают, что ты хочешь внимания или притворяешься. Кошмар, конечно.Это хорошо, не всем так "везëт". Мда
@Evamoon, Подобного типа расстройства действительно на первый взгляд выглядят несерьёзно, как синдром пофигизма или что-то вроде того. Как говорит яндекс, причина, как правило, психологическая травма. Откуда такое "добро" у героини - вопрос. Как мне кажется, при наличии сильной жизненной мотивации или цели, человеку сложно подхватить такое расстройство. Думается при отсутствии необратимых или тяжких физических последствий и наличии здравого смысла у пациента, исправить ситуацию не так уж сложно.@Denmayz,@VRT@Бернхард Мюллер, даА вот слабость и нерешительность - нет, с грязью сразу обычно смешают.
У женщин больше акцент на внешность, ну и иногда еще на их "любовные качества".
Зато например, на то, что я раньше описал, делается нехилая такая скидка
- женщина живущая за счет мужчины типа норм, а наоборот - сразу альфонс и позорище
Так что это в обе стороны работает, если чтоНу а предрассудки и традиции оч живучие.
@VRT@Бернхард Мюллер,Поляк вбегает в салун, держа в руках кучу говна:
Что за карточка? Как-никак на дворе матриархат)
@Ару Акисэ@VRT, ты прививку от них делаешь каждый год?З. Ы. "семейные проблемы" нужно решать в полиции.
@VRT@VRT, Каждый мужик должен уметь готовить и убирать сам. Японские умеют.Против кота, который умеет все то же самое, ничего не имею. В дорамках таких котов изображают мужики, кстати.
@VRT@русский кот, У меня только от столбняка сроком лет пять давности.И много решил?
@русский кот@VRT, решил, не переживай. Вместо долгих разборок с родственником-наркоманом зять его посадил сначала на год, потом на два. Больше они не ссорились.@VRT@русский кот, Рецепт настолько хорош, что зять того и гляди уйдёт к родственнику@VRT, что-то вроде того. Хотя хотелось б совсем уйти из заранее запрограммированных шаблоновА вот семейное право у нас обычно чаще всего работает против мужиков, да.
Какого-то баланса нет