В своей прошлой жизни кореянка Сон Джихён была настоящей императрицей по имени Элиза де Клоранс. Однако высшей позиции в обществе ей было мало. Вредная, завистливая и гнилая, она осознала свои ошибки и несчастья, только оказавшись на пороге смерти, и пообещала себе, что отныне будет не отнимать жизни, а спасать.
Верная своей клятве, в новой жизни Сон Джихён получила медицинское образование и стала превосходным хирургом, одним из лучших в стране. Она помогла многим людям, но саму её спасти никто не смог, когда самолёт, в котором она находилась, потерпел аварию. Погибнув, Сон Джихён обнаружила, что вернулась в свою прошлую жизнь и вновь стала Элизой де Клоранс, а значит, получила шанс избежать совершённых в прошлом ошибок. Воодушевлённая предоставившейся возможностью, Элиза готова энергично взяться за дела и использовать свои познания в современной медицине на благо народа. Осталось только избежать помолвки с принцем Линденом де Романофф и можно браться за скальпель!
Верная своей клятве, в новой жизни Сон Джихён получила медицинское образование и стала превосходным хирургом, одним из лучших в стране. Она помогла многим людям, но саму её спасти никто не смог, когда самолёт, в котором она находилась, потерпел аварию. Погибнув, Сон Джихён обнаружила, что вернулась в свою прошлую жизнь и вновь стала Элизой де Клоранс, а значит, получила шанс избежать совершённых в прошлом ошибок. Воодушевлённая предоставившейся возможностью, Элиза готова энергично взяться за дела и использовать свои познания в современной медицине на благо народа. Осталось только избежать помолвки с принцем Линденом де Романофф и можно браться за скальпель!
@Evamoon, ну помешало бы поподробнее про этот момент, да)@Са-чан, нам могли показать только идеал, а остальные - за кадром. Как вариант.@Са-чан@kolisya, я читал отзывы кто мангу читал, там пишут что всё нереально и легко даётся даже несмотря на то что это вымысел.@kolisya@kolisya,@Evamoon,А это экзистенциальная драма или скорее комедия?
@kolisya,@Evamoon,@Evamoon@Са-чан, как я уже поняла, вы даже не читали, а лишь используете чужие комментарии. Чего не может быть, так это ее операционной, которая в средневековом сеттинге имеет современное оборудование. А так она пахала на свой скилл. Плюс она идет новатором для них, поэтому тоже добавляется вау эффект. Я не то чтобы оправдываю простоту этого факта, но вы на етом очень зациклились.@kolisya,@kost12000@Са-чан, так прочитайте сами эту вебку и составьте своё мнение)Что будет, если прекрасный хирург, наш современник, попадёт в те времена, когда умирали от пустяковых болячек?)
@Полезный Мусор, это скорее фэнтези, повседневность и романтика. Специально не проверяла сейчас жанры хд@Полезный Мусор@Полезный Мусор, просто мери сью лечит всех направо и налево, глубины никакой@Полезный Мусор@Полезный Мусор, просто мери сью лечит всех направо и налево, глубины никакой@californian@kolisya@Evamoon, имба@Evamoon, Фигня значит!@kolisya@Полезный Мусор, ну в таком произведении это и не нужно, это приключения и всё такое)@Полезный Мусор, для тебя фигня, а для кого-то приятная стори, самое то для расслабона перед сном, например.@Полезный Мусор@kolisya@Полезный Мусор, ну я не пью (или ты не про это?) поэтому вполне себе вариант для расслабления хд@Полезный Мусор@kolisya@Полезный Мусор, хз что ты смеешься, если большая часть страны так расслабляется)@Полезный Мусор@kolisya, Ну не перед сном же!А ещё для некоторых чтобы расслабиться перед сном надо сделать ЭТО
@kolisya@Полезный Мусор, знаю немало тех, кто именно перед сном пьют. Хз.@Полезный Мусор@kolisya, ЭТО эффективнее@Darndere,Ради флуда часто так делают. Зачем мучать осилятор , когда можно чужой комент скопировать.)
Хейт тоже до просмотра часто идёт.