"А? Кого ты называешь неудачником?"
На уроке я, Кадзухико Нукумидзу, был свидетелем того, как популярную девушку — Анну Янами — отверг другой парень.
"Несмотря на то, что он сказал, что мы поженимся. Тебе не кажется, что он довольно злой?"
"Когда он это сказал?"
"Когда нам было 4 или 5 лет".
Это не считается, верно? При этом проигрывают такие героини, как Ремон Якишио из легкоатлетического клуба и Чика Комари из литературного клуба.
"Нукумидзу-кун. Есть два типа девушек: подруги детства или кошки-обманщицы".
«Понимаю. Что ж, это смелое заявление".
Есть удача для тех, кто блистает только после проигрыша. Проигравшие героини — занавес таинственной истории о совершеннолетии Макейн открывается прямо сейчас!
На уроке я, Кадзухико Нукумидзу, был свидетелем того, как популярную девушку — Анну Янами — отверг другой парень.
"Несмотря на то, что он сказал, что мы поженимся. Тебе не кажется, что он довольно злой?"
"Когда он это сказал?"
"Когда нам было 4 или 5 лет".
Это не считается, верно? При этом проигрывают такие героини, как Ремон Якишио из легкоатлетического клуба и Чика Комари из литературного клуба.
"Нукумидзу-кун. Есть два типа девушек: подруги детства или кошки-обманщицы".
«Понимаю. Что ж, это смелое заявление".
Есть удача для тех, кто блистает только после проигрыша. Проигравшие героини — занавес таинственной истории о совершеннолетии Макейн открывается прямо сейчас!
@Sergey Kulkov@SmokyWerewolf, адаптация там так себе, глаза сломаешь@SmokyWerewolf@NekoNoTeikoku@zoto_ff,@Nightfall_013@MR_nick_Russ, слишком много героинь с 4 бантами@MR_nick_Russ, смотрится калично)@SmokyWerewolf, в манге. Это говно просто читать невозможно, такое чувство будто там рисовал какой-то зелёный любитель, а не уже набитый руку профессионал.@SmokyWerewolf@NekoNoTeikoku, ну вначале так оно и было. Как я и написал - руку набивал на ней. Спустя полтайтла то рисовка сильно поменялась@NekoNoTeikoku@SmokyWerewolf, всё равно больше на черновики похоже, чем на готовый вариант@SmokyWerewolf@DOOM The Dark Ages@NekoNoTeikoku, стиль такойприкольный
Видел последнюю работу Нихэя? Вот он спустя годы тоже с черной мазни пришел к стилю с обрывистыми линиями. Многим понравилось, даже цветное переиздание выпускают
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, А вот здесь ты ошибся на 100%не все произведения где много девушек- это гарем держу тебя в курсе
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@DOOM The Dark Ages,1) Я похожа на мужика хоть где-то? Мой ник, аватарка, профиль? Хоть что-то??????
2) В чем я ошиблась? В том, что это не очередной проходняк для омежек, которые в качестве единственной живой женщины в своей жизни имеют только мать? Мне плевать, что для кого как называется, серая мышь на гг и куча женщин на обложках/сканах ー гаремный мусор. Не ошибалась ни разу. Назови мне хоть один тайтл в таком антураже, где хоть одна тян влюблена не в гг, а в кого-то еще. Я помню, когда была мода по хентайным вн-кам делать экранки, там иногда встречались второстепенные девушки, которые сохли по другу гг. И то, в 100% вероятности их можно заромансить самому.