@nebodyan, не, мне эта тема с китайской и около того и троецарствием мало интересна, да и я писал не про аниме в след сезоне, а больше про новости, что анонсят и выходят трейлеры по всякому мусору, а чего-то нормального и интересного нет.
Что касается троецарства, могу сказать, что я сам не большой любитель таких тематик, но на фоне всей той каловой массы, что сейчас выходит, оно смотрится весьма неплохо.
есть 12-ти серицники с отменный бюджетом, моб психо 100 как пример
Сюжет подходит под 12 серий, тут сюжет не подходит под 12 серий. Не думаю что на Мобе собирались экономить и студия дорогая условно Bones, тут же явно экономят выпуская рекламу ранобэ.
@Tml, то, что тут экономят, рекламируя ранобэ - факт, с ним спорить не собираюсь. Но то, что дорогие 12-ти серийники есть - тоже факт и я не понимаю, зачем ты пытаешься это оспорить такими странными аргументами, как то, укладывается история в один сезон или нет, моба я привёл просто как один из самых показательный примеров, но можно подтянуть и недавнего человека бензопилу, история которого явно не укладывается в один сезон, но тем не менее в сериал ввалили весьма немало денег и сил. И да, картинку как в мобе или пиле я если что не требую, оно тут и не нужно, просто хотя бы средний уровень качества.
я не понимаю, зачем ты пытаешься это оспорить такими странными аргументами
Плохо выразил свою мысль, не дописал "таким историям не подходит 12 серий как формат". Неаккуратно обращаются с историей, просто выкидывая все вкусное или разрывая ее до логического финала сюжетного куска.
но можно подтянуть и недавнего человека бензопилу, история которого явно не укладывается в один сезон, но тем не менее в сериал ввалили весьма немало денег и сил.
Это не тоже самое. Там сама история довольно яркая с постоянными горками эмоций, сюжет там можно сказать вторичен, как и сененный(в плохом смысле) гг. Тут же вся интересность сюжета в подробном описании противостояния гг и сильных учеников других, что в аниме слито. Притом станет хуже, потому что на мой вкус, противостояние с Рюэном было легче показать чем будущее с Арису.
Притом станет хуже, потому что на мой вкус, противостояние с Рюэном было легче показать чем будущее с Арису.
Ну кстати, можно отметить что хотя бы сам бой более-менее неплохо был обставлен во втором сезоне, как будто весь бюджет экономили именно для него, я ожидал куда худшего результата. Только поэтому не бросил смотреть экранизацию и все еще планирую глянуть третий сезон, хотя понятно, что на уровне ранобэ не будет.
что хотя бы сам бой более-менее неплохо был обставлен во втором сезоне
Драка хорошая, но там много всего кроме нее было. Притом такое смещение оно не только на сюжете сказывается, например в книжке Кей выглядит несчастным человеком, а в аниме конченой дурой, есть разница. А появилась эта разница из за сокращений под формат 12 серий в сезоне. Даже сама драка вызывает большие вопросы из за этого, например потому что читатель знает что в
Белой комнате готовили физически по программам для спецназа. и то что он навешал им так ловко с натяжкой даже реалистично
, но зритель этого не знает, и может подумать что это безвкусный сценарий, потому что это не фентези все таки, чтобы гг таким был.
@Tml, тут мне кажется проблема не в формате 12-ти серийника как такового, а в том на один том ранобе выделяют всего 3 серии, из-за чего очень много всего идёт под нож и на пользу тайтлу это не играет. Выделяли бы по 4 эпизода - в одном сериале было бы меньше арок, но при этом их бы лучше раскрывали
@Anticvariat, Проблема именно в формате, если бы сезон был разбит на 12 серий воды и 12 серий противостояния с антагонистом этого сюжетного куска, то удалось бы вместить все что надо.
@Tml@Trekjerne@Иманити,@Гений Исаяма, таки вы вдвоём завидуете насколько ГГ хорош или просто классические хейтеры?@Иманити@Lectess32, ранобе еще не дописано, но такой вариант событий возможен.@Lectess32, было бы кому завидоватьРезультату союза профурсетки и шизоида
@nebodyan, не, мне эта тема с китайской и около того и троецарствием мало интересна, да и я писал не про аниме в след сезоне, а больше про новости, что анонсят и выходят трейлеры по всякому мусору, а чего-то нормального и интересного нет.Что касается троецарства, могу сказать, что я сам не большой любитель таких тематик, но на фоне всей той каловой массы, что сейчас выходит, оно смотрится весьма неплохо.
@Anticvariat@Tml, есть 12-ти серицники с отменный бюджетом, моб психо 100 как пример@Tml@Anticvariat@Tml, то, что тут экономят, рекламируя ранобэ - факт, с ним спорить не собираюсь. Но то, что дорогие 12-ти серийники есть - тоже факт и я не понимаю, зачем ты пытаешься это оспорить такими странными аргументами, как то, укладывается история в один сезон или нет, моба я привёл просто как один из самых показательный примеров, но можно подтянуть и недавнего человека бензопилу, история которого явно не укладывается в один сезон, но тем не менее в сериал ввалили весьма немало денег и сил. И да, картинку как в мобе или пиле я если что не требую, оно тут и не нужно, просто хотя бы средний уровень качества.@TmlНеаккуратно обращаются с историей, просто выкидывая все вкусное или разрывая ее до логического финала сюжетного куска.
Притом станет хуже, потому что на мой вкус, противостояние с Рюэном было легче показать чем будущее с Арису.
@Anticvariat@Tml, не согласен со многими тейками по пиле, но ок, все равно не о ней речь.@Tml@Anticvariat@Tml, тут мне кажется проблема не в формате 12-ти серийника как такового, а в том на один том ранобе выделяют всего 3 серии, из-за чего очень много всего идёт под нож и на пользу тайтлу это не играет. Выделяли бы по 4 эпизода - в одном сериале было бы меньше арок, но при этом их бы лучше раскрывали@Tml@Blue cat, завидую очень сильно@Anticvariat, Проблема именно в формате, если бы сезон был разбит на 12 серий воды и 12 серий противостояния с антагонистом этого сюжетного куска, то удалось бы вместить все что надо.