Мечтатель Китасэ Кадзухиро каждую ночь видит удивительные волнующие сны, в которых может быть кем угодно, а главное — с кем угодно. Не то что в обычной жизни. И каждый раз, просыпаясь, он жалеет, что не может остаться в мире фантазий. Пока однажды в своей постели он не находит эльфийку. Что это? Сон? Или же реальность во сне?

45
Как стало известно, ранобэ «[Добро пожаловать в Японию, Госпожа Эльф!]» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@DOOM The Dark Ages, не знала про нее, спасибо@Са-чан,@Evamoon@omashune, Chi no WadachiКровавый след очень сложно адаптировать в аниме.@AniStASS, тут будет хождение туда-сюда между фентези миром и Японией. Так что, оба типа исекаев в одном флаконе@Максим Мажаров, Субару посимпатичней даже@Максим Мажаров@DOOM The Dark Ages, лучшая эльфийка это Дидлит из Лодоса.@omashune, про трапа его манга будет наверняка, это же тренд@Кот-бегемот, вот оно, счастье!@DOOM The Dark Ages, Ольга уделывает их всех@Кусь 🐾, аватарка - это фигня, ты на его профиль посмотри!@LowQualityBait, обычные японские дединсайды - не в моем вкусе!Ай-яй, кто мне тут жалобы кидает
Котик, тебе давно надо в крысу переименовать!
@LowQualityBait@Максим Мажаров, жалобу?@Максим Мажаров@LowQualityBait, это я не тебе! Тут просто обижаются что я нацистов, нациками называю@LowQualityBait@Максим Мажаров,@Максим Мажаров@LowQualityBait, и не говори