СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Кохэй Амасаки в роли Юты Асамуры
Юки Накасима в роли Саки Аясэ
Трансляция запланирована на июль. Производство Studio Deen.
У Юты Асамуры появляется новая сводная сестра после того, как его отец снова женится, Саки Аясе, которая оказывается красавицей номер один в учебном году. Они обещают друг другу не быть слишком близкими, не быть слишком противоборствующими и просто сохранять неопределенную и комфортную дистанцию, усвоив важные ценности в отношениях мужчин и женщин от предыдущих своих родителей.
Саки, которая работала в одиночку ради своей семьи, не знает, как правильно полагаться на других, в то время как Юта не уверен в том, как по-настоящему относиться к ней. Находясь на довольно равных основаниях, эти двое постепенно познают комфорт совместной жизни.
С течением времени их отношения превращаются из незнакомых в дружеские. Это история, которая однажды может привести к любви.
Саки, которая работала в одиночку ради своей семьи, не знает, как правильно полагаться на других, в то время как Юта не уверен в том, как по-настоящему относиться к ней. Находясь на довольно равных основаниях, эти двое постепенно познают комфорт совместной жизни.
С течением времени их отношения превращаются из незнакомых в дружеские. Это история, которая однажды может привести к любви.
@Isekai Ojisan, ну и хорошо.@Isekai Ojisan@Норк Деддог, Ну японцы аниме инцесту не будет делать больше популярен хентай по инцесту@Норк Деддог@Isekai Ojisan, ну с полноценным не будут. А вот в качестве фансервиса постоянного добавляют@Норк Деддог, дело нездоровое и уродливое.@Норк Деддог@Aлeкcaндрoвич, Ну в плане потомства да.@Aлeкcaндрoвич@Норк Деддог, а в плане чего — нет?@ARGX, не знаю, чем он там хорош, но развитие сюжета там чуть меньше чем никакого. Диалоги брата и сестры вырублены топором из дуба, а логика в поведении сестры отсутствует.@ЧпокоФон,@DaV1nchik@omashune, население Японии стремительно стареет, продвижение таких ценностей в массы (т.е. для молодеШи) - это походу последний шанс на спасение нации...@omashune,@Мозговитый 🧠@ЧпокоФон, ну дела... Хорошо, что аниме сейчас на аутсорсе делают и можно не беспокоиться насчет того, если они вымрут@ЧпокоФон, я не думаю, что романизация инцеста как-то поможет рождаемости@Император нагибатор@omashune, так надо@Mislyashiy, нет@kost12000, маппа на экшене специализируется больше, а вот от А1 не отказался бы.@Teamiv, в отличие от остального подобного, тут всякого бреда поменьше, и персонажи хорошо прописаны. Это не что-то невозможно сверхъестественное, но по сравнению с тем, что сейчас среди романтики выпускают, мне хотя бы не было стыдно смотреть за действиями персонажей и приятно было читать.