СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Рика Хаяси (дебют) в роли Томбо Ои
Хироки Тоти в роли Кадзуёси Игараси
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Jin-Gu Oh
Компоновка серий: Мицутака Хирота
Дизайн персонажей: Акира Такэути
Художественный руководитель: Кадзухиро Араи
Композитор: Нобуко Тода
Производство компьютерной анимации: SMDE
Производство: студия OLM
OPENING «Habatake» исполнит Sacra e sole
ENDING «Let’s Swing» исполнят TOKYO GROOVE JYOSHI feat Рика Хаяси
Премьера запланирована на апрель.
Томбо Оой, главная героиня, потеряла обоих своих родителей в автокатастрофе, когда была маленькой, и ее воспитывал дедушка, Гонджи Оой, рыбак с острова Кагосима на островах Токара. Томбо учится играть в гольф, используя унаследованную от отца клюшку № 3 на трех полях для гольфа острова, которые были построены самими островитянами.
История начинается с того, что Томбо знакомится с Итикой Игараши, бывшим профессиональным игроком в гольф, который приехал в Кагосиму в поисках работы.
История начинается с того, что Томбо знакомится с Итикой Игараши, бывшим профессиональным игроком в гольф, который приехал в Кагосиму в поисках работы.
@KEPLOP,@Leonid™@Trekjerne, хотел значить узнать о Бёрди...@Trekjerne,@Zephirus@MR_nick_Russ@KEPLOP, так вот жеBirdie Wing: Golf Girls' StoryПтичье крыло: История гольфисток
@Vittorio_OrlandO, Рано-рано, мне ещё 2 дня досмотреть надо, а потом пусть анонсят@Vittorio_OrlandO@Trekjerne, про него писали вроде посредственное зрелище, разве нет? Про хоккей вот аниме почти нет, а то что выходило - уг. Есть достаточно видов спорта по которым норм аниме не выпускали@Tml,@Trekjerne@Leonid™, А их сами японцы то любят? Это надо заведомо под западный рынок аниме делать.@Leonid™@Tml, понятное дело, я безотносительно таких вещей имею в виду. Но если взять тот же хоккей, то на эту тему неплохая манга есть, пока без адаптации правда@Leonid™, Ну это просто забавный трешак и так сказать лучшее из худшего.Всяко лучше чем смотрнть на простой унылый гольф. По хоккей есть 2 манги от автора Камуя.напрмер? и ещё подумай будут ли они кому-то интересны в формате манги/аниме
@Leonid™@Trekjerne, да да, я про ту и писал (там вроде бы манга одна, просто ее переиздать/переписать с начала решили) Вроде Красные псы и Супинамарада это одно и то же (один хрен перевода нет и не дождешься).@TrekjerneФри же для женской ца уже есть и он насколко я знаю популярен.А так с девушками это в мангу.
былоб что-то из разряда скейта 100%
так для таких идей существует страйкбол
Так особо-то интересных то видов спорта то тут и нет.
@MR_nick_Russ, ничего не знаю.@KEPLOP, потому что пишется birdy...@Polycarpez@Simplyage, лучше про керлинг@Simplyage@Polycarpez, можно и про него, да.