ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Дайго Ямагиси
Ассистент режиссёра: Сюндзи Маки
Компоновка серий: Хироси Оноги / Дайго Ямагиси
Дизайн персонажей, главный режиссёр анимации: Хиромицу Хагивара
Арт-директор: Кадзухиро Араи
Трансляция начнётся в апреле. Производство студии Yostar Pictures и studio CANDYBOX.
Городские академии разделены на свои районы и считаются в основном независимыми.
Генеральный студенческий совет действует как руководящий совет для управления академиями в целом. Однако способность группы управлять прекратилась после таинственного исчезновения президента Генерального студенческого совета. В отсутствие руководства президента по всему Кивотосу начали всплывать бесчисленные проблемы.
Чтобы избежать катастрофы, Генеральный студенческий совет обращается за помощью к Федеральному клубу расследований, также известному как Schale. На самом деле, Schale - самый новый клуб в городе и последний, который был утвержден перед исчезновением президента.
Чтобы выполнить свою задачу, Schale полагается на руководство сенсея, который может помочь им разрешить инциденты вокруг Кивотоса.
(Студенты обязаны носить личное оружие и смартфоны! Почувствуйте вкус военных действий, любви и дружбы, которые может предложить Академгородок!)
Генеральный студенческий совет действует как руководящий совет для управления академиями в целом. Однако способность группы управлять прекратилась после таинственного исчезновения президента Генерального студенческого совета. В отсутствие руководства президента по всему Кивотосу начали всплывать бесчисленные проблемы.
Чтобы избежать катастрофы, Генеральный студенческий совет обращается за помощью к Федеральному клубу расследований, также известному как Schale. На самом деле, Schale - самый новый клуб в городе и последний, который был утвержден перед исчезновением президента.
Чтобы выполнить свою задачу, Schale полагается на руководство сенсея, который может помочь им разрешить инциденты вокруг Кивотоса.
(Студенты обязаны носить личное оружие и смартфоны! Почувствуйте вкус военных действий, любви и дружбы, которые может предложить Академгородок!)
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@error33, база.@TheGamer120, они святые - так выглядят аниме-богини!@vladshumi, это ж база@ReaPeR_Sou1@Reze-san, мне кажется, скорее обе главы в полсезона умещается, чем одна глава в сезон@Reze-san@Tml, 1) Совершенно нет ибо за месяц-полтора можно при должном старании накопить на гарант, а девочек можно спокойно скипать так как почти все не лимитные2) Это просто их нимбы которые немного отражают их либо характер либо принадлежность к какой либо академии, а так же их "защита" от летального урона по лору
@Tml@NexTeR, это если чисто сюжет пускать. А как же фан-сервис?! Куда без пляжного эпизода и фестиваля? Благо ивентов таких за два года порядком было. И, насколько помню, хронологически за первой главой первой арки шла первая глава второй арки, но ни кого из игрового клуба в тизере нет.@NexTeR@Reze-san, так сюжет-то и будут пускать, по картинкам и превью видно. Только я удивлюсь, если хотя бы на 5% смогут передать атмосферу этого сюжета. С подобной рисовкой@NexTeR,@ReaPeR_Sou1@Tml, ну да, щедро, игра вообще одна из наиболее казуальных@kost12000,@Tml@Tml, Cпасибо что не пол года, и каждая новая девка не имба которая меняет мету как в той же Арке и когда то (щас хз) в ФГОАрхив вместе с Приконом и Никке самые дружелюбные для фритуплей игроков
@Tml@NexTeR,Ну в большинство гачей, в которых я играл так.) Ди и счас играю.
@NexTeR,@ReaPeR_Sou1@Tml, как ветеран фго я говорю, что архив казуальная игра с демократичным геймплеем и щедрой гачей. У меня за год более 50 сср, по гаранту из них я забрал не более трех. Твои утверждения неверны и тебе следует перестать казаться умным@ReaPeR_Sou1,@Tml@NexTeR, Фига тебе повезло на самом деле, я каждую третью с гаранта забираю, однако другой плюс, мне с баннера нужной девочки выпадали девки из соседних лимитных, так что я по сути энивей в плюсе был всегда xDD@NexTeR@Tml, я не знаю в чем проблема отсутствия ПК клиента в эру когда можно спокойно скачать эмуль, да и без него играется вполне себе комфортно если только не закрывать рейдовых боссов на торменте и инсейне (Два самых высоких уровня сложности). Прокачка там очень лояльная, из за постоянных не прекращающихся ивентов ресов и валюты для гачи у тебя завались, поэтому спокойно можно крутить даже не нужных девочек почти каждый баннер и почти всегда они падают, я как ВАЙФУ > МЕТА* игрок спокойно прохожу всё не метами, благодаря ещё тому что в отличии от игр типо Арки или Гейщита тебе не надо выбивать одного перса 3-4-5-6 раз что бы апнуть ей фулл потенциал, тобишь дать все звёзды, их можно просто купить в магазине, поэтому и шанс на выпадение девочки в баннере немного ниже чем в остальных гачах. Так же сами разрабы по любому чиху как в Приконе тебе чуть ли не тенролы выдают просто поттому что вы есть.Так что да, я как игрок который очень не терпит духоты в гачах очень хорошо себя чувсвтую в Архиве, Никке и Приконе. Никке в этом плане душнее ибо да, шансы на ССР там больше, однако там есть ограничение на 160 уровне которое преодолевать запаришься ибо тебе нужны 5 девок с 3 полными звездами, а это значит тебе надо по 4 раза выбить одну и ту же девку из баннера что бы дать ей все 3 звезды и купить можно будет ОДНУ копию только через 200 ролов, а тебе надо в обще сумме их 15, ещё и ротация каждодневная очень редко выдает нужную девку ибо их там просто завались. Это тот ещё гемор, не говоря уже о постоянной нехватке ресов.
@Tml@ReaPeR_Sou1, математически наибольший шанс поймать нужного персонажа в районе 145 роллов. Не близко к нулю, но и не 200. Я роллил с установкой тратить до 50-100, и чаще всего везло. А вот поймать соседнюю лимитку бесконечно сложнее, чем того, кто на рейтапе